11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики

Ирландцы в ушанках:Украина-это Россия!) (2 фото + 1 видео)

39875
2
1

Украинские болельщики оказались в положении самых третируемых фанов на Евро, а околофутбол – тем более, выездной, элитный – в Украине весь нац....

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
−23
Ле Прозорий 5 месяцев назад
С такими взглядами на СПОРТ становится все яснее, что не видать России ЧМ-2018 .
В Европу российские молодчики приехали с одной целью - устраивать провокации
127
John McKay 10 месяцев назад
Что-то автор загнул... "да вот только разница в том, что одни свою независимость выгрызли у англичан, а вторые получили ее «в подарок»."

независимость не подарили, а просто не оспаривали... время было такое (население захотело жить отдельно, сделали референдум и откололись), захотели бы ввели войска как в Чехию 1958 или штурмом чтот брали как в Вильнюсе... кто не давал силой принудить отказаться от этого?
Ток один нюанс...3 страна в мире по ядерному потенциалу... танков, оружия, ракет и всего остального как говна + идиотов с амбициями... и нет 100% уверенности, что все войска или их части будут подчинятся... так и до третей мировой недалеко...
Поэтому считаю надо не эмоциями говорить автору, а фактами... либо молчать...тогда за умного сойдет.

"Война любит победу и не любит продолжительности" © Сюнь-цзы
292
Nikolyambus Von Petroff 10 месяцев назад
А композиция:
Ссылка youtu.be

И композиция:
Ссылка youtu.be

Не тождественны по музыке?
(если "да", то для музыкальных 'критиков' чье авторство я знаю )
98
Mikhail Kotelnikov 10 месяцев назад
Идите у себя в Дублине покричите, что Ирландия - это UK. Джерри Адамса на них нет...
98
Mikhail Kotelnikov Sergej 10 месяцев назад
Вижу, что кроме высера мозга, иных аргументов у тебя нет.
98
Mikhail Kotelnikov Sergej 10 месяцев назад
Ох, и дебил ты...
185
Русский 10 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
10
Viktor Chubur 10 месяцев назад
Вата типичная! )))
113
Georgi Ivanov 10 месяцев назад
те ребята с ушанках ето бывалые люди- есьли будет драка лучше с ушанках на голове чем без ее,заодно будут прикалыватся над противником,да и в конце концов сувенир дома отнесут и всю оставшуюсь жизн будут хвастатся .... хитрожопые они .... 3 в 1 ....
233
ЯковКемер 10 месяцев назад
Песня мне очень понравилась.

А что касается всего остального! Да будет интернет срач!
−343
КАЛ 10 месяцев назад
" Как в былые времена, спорт становится ареной для столкновения политических антипатий " Так после тех спортивных мероприятий 2 мировая война началась ведь
Показать все 6 ответов
69
alex badulin 10 месяцев назад
Автор, если ты принимаешь подъё*бливые слова недалеких и завистливых (а северная Ирландия так и осталась частью королевства, если автор не в курсе) фанов за мысли и слова всех Европейцев, то ты значит и сам такой же недалекий и то что ты путаешь республику Ирландия и северную Ирландию лишнее тому подтверждение.
453
wade Sergej 10 месяцев назад
чувак, но ведь он правду говорит. Украина играла с Северной Ирландией, которые остаются часть Королевства. Дублин - столица обычной Ирландии, независимого государства.
69
alex badulin Sergej 10 месяцев назад
Петросянам и клоунам слово не давали, paddy. And you can tell other paddies that northern Ireland will remain as a part of United Kingdom.
Показать все 10 ответов
127
John McKay Sergej 10 месяцев назад
100 тисяч ? кинь ссылку на инфо (а то получается америкосов чуть не переплюнули потери у них 229 тисш, но они с япошками еще рубались)... и соглашусь с Lunatic Asylum ... хочешь воевать покажи свой оскал, а не пашет на оккупантов, а потом подорвет какой-то кинотеатр и тип я же пипец крутой борец за независимость.... терор эт подло и "бабская" война...может поэтому в Шотландии и Ирландии юбки у мужиков были в моде???
127
John McKay Sergej 10 месяцев назад
Но ты сильно не психуй из-за моих коментов, просто один вопрос так и остался без ответа....родом то откуда будешь? а то у меня сомнения, что ты с Ирландии.. но пукан за них рвешь что пипец. Тем более тут высер автора корявый был...
127
John McKay Sergej 10 месяцев назад
Стало интересно решил пошерстить просторы интернета и как результат:
1) Может не Килмайнам, а Кимлейнем? там как раз Irish National War Memorial Gardens. но то парк был создан павшим в первую мировую 50к человек.
1) до 2013 года воевавшие ветеранами не считались (нейтралитет), скорее считали как дезертиров... поэтому стеллу если и ставили то ток после весны 2013 года.
3)историки считают что даже при нейтралитете во вторую мировую воевали около 50 тисш ирландцев (дригие полагают что все 100 тисш)... эт что все они умерли?? ни раненых ни живых... или если они служили в бритах то для страны считаются трупами??? (соотношение убитых к раненым идет гдето 1/3... извиняйте против статистики не попрешь)

Итак заключение... либо вы что-то путаете, либо хотели меня запутать...
может это 100 тисш погибших во всех войнах тип 1, 2 мировая и еще гдето???
127
John McKay Sergej 10 месяцев назад
Если страдает от этого гражданское население то да...он террорист, если ток оккупанты... то партизан, герой и т.д.
Ведь терроризм идет от слова террор.
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения и не только, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства.
Поэтому будем называть все своими именами.
38
Вячеслав 10 месяцев назад
Ах, какой срач, какой срач... Замечательно! Продолжайте в том же духе.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−204
зиг FIRgir 10 месяцев назад
Сразу видать ватника,ничего другого в ассоциации нет?
−204
зиг FIRgir 10 месяцев назад
Зиг зауэр
Показать ещё 73 комментария (из 207)