Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Футбольный клуб "Бавария" празднует юбилей (31 фото)

4359
31

27 февраля исполняется 115 лет со дня основания самого титулованного немецкого клуба - "Баварии" Мюнхен.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
146
ЮрийГаврилов 2 года назад
Ж-П Папен, Салихамиджич, братья Ковачи.
274
Владимир Гнедаш 2 года назад
Юрген Клинсманн
25
Валерий В. 2 года назад
100 % ребята, я сразу не увидел Эффенберга, Элбера, Янкера, Шолля... да что там, Хуммельс, который попал в этот список, даже Саша Циклеру не конкурент. Ведь Матс Хуммельс, сыграл за Баварию всего 1 матч! 42 матча, о которых идет речь выше - это была Бавария ІІ... так каким образом он в топ попал? Хуммельс - это Боруссия Дортмунд. А что Тимощук там 4 года делал, мячики на тренировках таскал с манишками, ворота передвигал? Не, ну как это - Тимощук в топе, а где Марио Баслер?
383
Михаил 2 года назад
автор, каким боком тут преписан Матс Хуммельс, который за основной соства Баварии сыграл всего одну игру?не спорю, Хуммельс один из лучших центральных защитников в мире, но заиграл он именно в Боруссии благодар Клоппу, так что Бавария тут какбэ ни при чем. При всем уважении к Оличу, но он не является прям самым в Баварии,чтобы его омечать, все-таки Тони и Клозе были главной ударной силой Баварии, то же самое и про Тимощука-больше полировал лавку,чем играл, хоть и на достойном уровне. Левандовски здесь тоже не в кассу - он зажигал в Боруссии, а в Бавария он бледная тень себя самого. Подольски тоже непонятно зачем упомянут в этом списке-он больше сидел на лавке нежели играл.
Почему не упомянуты - Ули Хёнесс, Штефан Эфенберг, Джованни Элбер, Мехмет Шолль, Бишенте Лизаразю, Оуэн Харгривз??????