Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства

Футбольный клуб "Бавария" празднует юбилей (31 фото)

4337
31

27 февраля исполняется 115 лет со дня основания самого титулованного немецкого клуба - "Баварии" Мюнхен.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
146
ЮрийГаврилов 2 года назад
Ж-П Папен, Салихамиджич, братья Ковачи.
273
Владимир Гнедаш 2 года назад
Юрген Клинсманн
25
Валерий В. 2 года назад
100 % ребята, я сразу не увидел Эффенберга, Элбера, Янкера, Шолля... да что там, Хуммельс, который попал в этот список, даже Саша Циклеру не конкурент. Ведь Матс Хуммельс, сыграл за Баварию всего 1 матч! 42 матча, о которых идет речь выше - это была Бавария ІІ... так каким образом он в топ попал? Хуммельс - это Боруссия Дортмунд. А что Тимощук там 4 года делал, мячики на тренировках таскал с манишками, ворота передвигал? Не, ну как это - Тимощук в топе, а где Марио Баслер?
383
Михаил 2 года назад
автор, каким боком тут преписан Матс Хуммельс, который за основной соства Баварии сыграл всего одну игру?не спорю, Хуммельс один из лучших центральных защитников в мире, но заиграл он именно в Боруссии благодар Клоппу, так что Бавария тут какбэ ни при чем. При всем уважении к Оличу, но он не является прям самым в Баварии,чтобы его омечать, все-таки Тони и Клозе были главной ударной силой Баварии, то же самое и про Тимощука-больше полировал лавку,чем играл, хоть и на достойном уровне. Левандовски здесь тоже не в кассу - он зажигал в Боруссии, а в Бавария он бледная тень себя самого. Подольски тоже непонятно зачем упомянут в этом списке-он больше сидел на лавке нежели играл.
Почему не упомянуты - Ули Хёнесс, Штефан Эфенберг, Джованни Элбер, Мехмет Шолль, Бишенте Лизаразю, Оуэн Харгривз??????