Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Футбольный клуб "Бавария" празднует юбилей (31 фото)

4367
31

27 февраля исполняется 115 лет со дня основания самого титулованного немецкого клуба - "Баварии" Мюнхен.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
146
ЮрийГаврилов 2 года назад
Ж-П Папен, Салихамиджич, братья Ковачи.
278
Владимир Гнедаш 2 года назад
Юрген Клинсманн
25
Валерий В. 2 года назад
100 % ребята, я сразу не увидел Эффенберга, Элбера, Янкера, Шолля... да что там, Хуммельс, который попал в этот список, даже Саша Циклеру не конкурент. Ведь Матс Хуммельс, сыграл за Баварию всего 1 матч! 42 матча, о которых идет речь выше - это была Бавария ІІ... так каким образом он в топ попал? Хуммельс - это Боруссия Дортмунд. А что Тимощук там 4 года делал, мячики на тренировках таскал с манишками, ворота передвигал? Не, ну как это - Тимощук в топе, а где Марио Баслер?
383
Михаил 2 года назад
автор, каким боком тут преписан Матс Хуммельс, который за основной соства Баварии сыграл всего одну игру?не спорю, Хуммельс один из лучших центральных защитников в мире, но заиграл он именно в Боруссии благодар Клоппу, так что Бавария тут какбэ ни при чем. При всем уважении к Оличу, но он не является прям самым в Баварии,чтобы его омечать, все-таки Тони и Клозе были главной ударной силой Баварии, то же самое и про Тимощука-больше полировал лавку,чем играл, хоть и на достойном уровне. Левандовски здесь тоже не в кассу - он зажигал в Боруссии, а в Бавария он бледная тень себя самого. Подольски тоже непонятно зачем упомянут в этом списке-он больше сидел на лавке нежели играл.
Почему не упомянуты - Ули Хёнесс, Штефан Эфенберг, Джованни Элбер, Мехмет Шолль, Бишенте Лизаразю, Оуэн Харгривз??????