Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Футбольный клуб "Бавария" празднует юбилей (31 фото)

4395
31

27 февраля исполняется 115 лет со дня основания самого титулованного немецкого клуба - "Баварии" Мюнхен.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
146
ЮрийГаврилов 2 года назад
Ж-П Папен, Салихамиджич, братья Ковачи.
278
Владимир Гнедаш 2 года назад
Юрген Клинсманн
25
Валерий В. 2 года назад
100 % ребята, я сразу не увидел Эффенберга, Элбера, Янкера, Шолля... да что там, Хуммельс, который попал в этот список, даже Саша Циклеру не конкурент. Ведь Матс Хуммельс, сыграл за Баварию всего 1 матч! 42 матча, о которых идет речь выше - это была Бавария ІІ... так каким образом он в топ попал? Хуммельс - это Боруссия Дортмунд. А что Тимощук там 4 года делал, мячики на тренировках таскал с манишками, ворота передвигал? Не, ну как это - Тимощук в топе, а где Марио Баслер?
383
Михаил 2 года назад
автор, каким боком тут преписан Матс Хуммельс, который за основной соства Баварии сыграл всего одну игру?не спорю, Хуммельс один из лучших центральных защитников в мире, но заиграл он именно в Боруссии благодар Клоппу, так что Бавария тут какбэ ни при чем. При всем уважении к Оличу, но он не является прям самым в Баварии,чтобы его омечать, все-таки Тони и Клозе были главной ударной силой Баварии, то же самое и про Тимощука-больше полировал лавку,чем играл, хоть и на достойном уровне. Левандовски здесь тоже не в кассу - он зажигал в Боруссии, а в Бавария он бледная тень себя самого. Подольски тоже непонятно зачем упомянут в этом списке-он больше сидел на лавке нежели играл.
Почему не упомянуты - Ули Хёнесс, Штефан Эфенберг, Джованни Элбер, Мехмет Шолль, Бишенте Лизаразю, Оуэн Харгривз??????