Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

15 простых блюд, которые должен уметь готовить каждый парень (16 фото)

75920
16

Не каждый обязан в кулинарии сравняться с первоклассным шеф-поваром, и это очевидно. Однако, даже если вы выросли, а ваш рацион по-прежнему напоминает вкусы шестилетнего ребенка - сэндвичи и чипсы, пожалуй, пора повзрослеть и вооружиться рецептами блюд "на все случаи жизни" - например, чтобы впечатлить девушку, ее семью или своих коллег. Эти 15 блюд действительно очень просты и при этом вкусны!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
80
626
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
626  комментариев
126
ИгорьС Год назад
Ни хрена себе простые???
322
Чудо Год назад
Вы издеваетесь???
308
ProFanas Год назад
Панкейк, билять..
А просто сказать : оладьи с мёдом (кленовым сиропом, сметаной, вареньем) ума не хватает? всё загранизмы впихнуть пытаетесь...
11
Роман Год назад
Если уж мужик что-то и должен уметь готовить - то только мясо!
62
Vitaliy Kovalev Год назад
зачем русские оладьи называть тупым английским словом панкейк? тоже и с омлетом!
1
utya Год назад
минус за басурманщину, да и рецепты для отсталых
207
vetallica Год назад
за панкейки расстрелять
5
Стас Год назад
Явно не для России рецепты!
162
AlekseiMutovkin Год назад
Соусы для пасты! Нахер так жить! Для какой пасты? Для зубной? Для смазочной? МАКАРОНЫ это называется, лапша, клёцки или как там ещё... Ну [мат] пастой называть эту вещь - это край говна.
162
AlekseiMutovkin Год назад
Фритата! [мат]... Омлет с грибами, омлет с помидорами. Кто писал эту статью? Покажите мне эту убогую!
162
AlekseiMutovkin Год назад
Панкейки, ля? Чё, на!? Какие в попу панкейки! Одурели все там что ли? Блины это. Или блины уже не комильфо? Совсем потеряли рассудок. Дебилизм у людей, как у деревенских фиф.
49
Дмитрий Год назад
что это за пи*орство?? панкейки ... блины, емое. или оладьи.
Показать ещё 30 комментариев (из 606)