После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

21 изобретение для тех, кто не переносит жару (22 фото)

44522
22

Лето чуть-чуть задержалось по дороге, но все-таки пришло. Впереди горячие солнечные деньки, а значит, пора задуматься о том, как спасаться от жары в душных офисах и городских квартирах.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
444
Sergio Babenco Год назад
крохотный вентилятор который подключается к телефону и с удовольствием отрезает тебе пальцы
449
тархун Дядюшка Мокус Год назад
после того как перережет горло
156
Я когда-то работал на заводе, производящем кондиционеры, но они задерживали мне и другим работникам зарплату, поэтому мне пришлось уволиться.
Так как электричество дорогое мы делали так. На ночь открывали окно и ставили в него вентилятор.Холодный воздух вдувался в комнату почти бесплатно.
Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить заводу! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
375
doremi fasol latido Год назад
На правах рекламы. Любимый крем в жару. После нанесения на ноги становится реально холодно. К сожалению, не всегда можно найти в магазинах.
375
doremi fasol latido Ольга Ларионова Год назад
Мне не помогает, у меня только ноги затекают, а потом быстро снова согреваются. Я живу на последнем этаже, крыша раскаляется за день + окна выходят на солнечную сторону...
Комментарий удален
232
Shelly КатеринаЗябликова Год назад
У меня глаза слезятся от крема лошадиная сила
Комментарий удален
−308
Показать ещё 43 комментария (из 68)