Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

21 изобретение для тех, кто не переносит жару (22 фото)

44434
22

Лето чуть-чуть задержалось по дороге, но все-таки пришло. Впереди горячие солнечные деньки, а значит, пора задуматься о том, как спасаться от жары в душных офисах и городских квартирах.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
439
Sergio Babenco Год назад
крохотный вентилятор который подключается к телефону и с удовольствием отрезает тебе пальцы
449
тархун Дядюшка Мокус Год назад
после того как перережет горло
132
Я когда-то работал на заводе, производящем кондиционеры, но они задерживали мне и другим работникам зарплату, поэтому мне пришлось уволиться.
Так как электричество дорогое мы делали так. На ночь открывали окно и ставили в него вентилятор.Холодный воздух вдувался в комнату почти бесплатно.
Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить заводу! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
372
doremi fasol latido Год назад
На правах рекламы. Любимый крем в жару. После нанесения на ноги становится реально холодно. К сожалению, не всегда можно найти в магазинах.
372
doremi fasol latido Ольга Ларионова Год назад
Мне не помогает, у меня только ноги затекают, а потом быстро снова согреваются. Я живу на последнем этаже, крыша раскаляется за день + окна выходят на солнечную сторону...
Показать ещё 44 комментария (из 61)