Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

21 фантастическая идея, ставшая реальностью (19 фото + 4 гиф)

16314
23
Включить все анимашки

Представьте себе, что у вас есть устройство, которое позволяет видеть сквозь стены или автомобиль, который можно скачать и распечатать на принтере. Наверняка вы бы не отказались бы от подобных изобретений, ведь теперь это не элементы фантастических фильмов, а вполне реальные изобретения! Давайте посмотрим, до чего дошел прогресс.

Реклама
×

Источник: vizolenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
23
MegaBASS777 2 года назад
Некисло.
320
Сергей reacer 4 года назад
Я знаю 2 фильма со Шварцнеггером где это уже описано !
67
Эллиот 4 года назад
Так камера для брюшной полости? Или таки для ЖКТ? Но в обоих случаях - ничего не выйдет. Для нормальной съёмки при ФГДС нужно постоянно инсуфлировать воздух. Кроме того, саму камеру надо как-то закреплять в определённой позиции и как-то ею управлять. И нужен мощный свет. Да, и запас воды чтобы омывать оптику. Даже если будет решён вопрос с миниатюризацией мощного источника света и позиционированием камеры, то дальше приклеивания к стенкам пищевода дело вряд-ли пойдёт. По крайней мере, на данном этапе развития техники будет именно так.

Кроме того, есть ещё один очень важный момент. При ФГДС ценность имеет не только визуализация пищевода, желудка и ДПК. Одна из основных манипуляций - взятие биопсийных проб, которых за одну процедуру исследования делается от 3-5 до десятка.
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
жаль что так мало времени отпущено нам жить. не все застанешь. Но рад что все что не создается то во благо людей.