6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Помощь нужна? Помощь нужна?

21 фантастическая идея, ставшая реальностью (19 фото + 4 гиф)

15830
23
Включить все анимашки

Представьте себе, что у вас есть устройство, которое позволяет видеть сквозь стены или автомобиль, который можно скачать и распечатать на принтере. Наверняка вы бы не отказались бы от подобных изобретений, ведь теперь это не элементы фантастических фильмов, а вполне реальные изобретения! Давайте посмотрим, до чего дошел прогресс.

Реклама
×

Источник: vizolenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
19
MegaBASS777 Год назад
Некисло.
320
Сергей reacer 3 года назад
Я знаю 2 фильма со Шварцнеггером где это уже описано !
67
Эллиот 3 года назад
Так камера для брюшной полости? Или таки для ЖКТ? Но в обоих случаях - ничего не выйдет. Для нормальной съёмки при ФГДС нужно постоянно инсуфлировать воздух. Кроме того, саму камеру надо как-то закреплять в определённой позиции и как-то ею управлять. И нужен мощный свет. Да, и запас воды чтобы омывать оптику. Даже если будет решён вопрос с миниатюризацией мощного источника света и позиционированием камеры, то дальше приклеивания к стенкам пищевода дело вряд-ли пойдёт. По крайней мере, на данном этапе развития техники будет именно так.

Кроме того, есть ещё один очень важный момент. При ФГДС ценность имеет не только визуализация пищевода, желудка и ДПК. Одна из основных манипуляций - взятие биопсийных проб, которых за одну процедуру исследования делается от 3-5 до десятка.