Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Сборная России условно дисквалифицирована до конца Евро-2016 (2 фото)

2508
2

УЕФА также наказал РФС штрафом в 150 тысяч евро за беспорядки на матче против сборной Англии.
Союз европейских футбольных ассоциаций наказал РФС штрафом в 150 тысяч евро и условной дисквалификацией сборной до конца чемпионата Европы — 2016 за беспорядки, произошедшие на матче против сборной Англии, сообщает пресс-служба УЕФА. Это значит, что в случае повторения подобных событий команда будет исключена из Евро.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
423
Mila Batalova Тотсамый 12 месяцев назад
Вот меня тоже мучает вопрос, даже опустив споры о поведении, возможно ли было бы такое, скажем во времена СССР? Ну чтобы трибуна соперников нашей команды нашим флагом жопу подтирали, или кричал Хрущев уйло, такое вообще могло случиться? Или остановили бы автобус с советскими гражданами и начали автоматами трясти? (ща начнут трындеть, что граждане в европы не ездили, но я чисто теоретически, если бы съездили). Почему простые граждане больше патриоты, чем те, кто напрямую обязан защищать честь страны в любой ситуации? Это не ностальгия по СССР, это констатация факта!
−15
cool.potzelueff 12 месяцев назад
Теперь матч завтра приобретает особый интерес.
119
Ildar 12 месяцев назад
Афтар ты не прав, нельзя все время попрекать за то что ты "продаешь" а не даешь даром, рано или поздно прийдет время когда Европа не будет нуждаться в российском газе, что тогда будешь говорить ? А по теме скажу: В гостях нужно вести себя прилично, как подобает цивилизованному народу, а не как быдло !
63
Викентий Берия Ildar 12 месяцев назад
А по отношению к болельщикам других стран тоже надо вести себя прилично и не оскорблять их?
119
Ildar Викентий Берия 12 месяцев назад
Именно ! Кто ты ? Что-бы решать за кого-бы то нибыло, что для него хорошо а что плохо ? Решать за кого болеть ?, Правила везде одинаковы, наезжают - спроси: за что ? Если не по справедливости - заставь ответить. Какая на разница болельщик он другой страны или нет, или одно это уже основание начинать драку ?
На поле надо доказывать, а не быдлить.
63
Викентий Берия Ildar 12 месяцев назад
Вот я про то и говорю: почему англичанам позволено оскорблять наших? Почему про это не говорят? Почему нас клеймят за то, что ответили по-мужские на оскорбления? Если бурные фанаты никому не нравятся, то надо к этому вопросу подходить объективно, а не вешать на наших всех наказывать?
−15
cool.potzelueff 12 месяцев назад
Можем повторить?
−15
cool.potzelueff Москвичка 12 месяцев назад
-блядь, сиди дома. Некуй трясти мандибулой перед "чаехлебами и лягушатниками". Не нравятся они тебе - не лезь и не позорься.
−15
cool.potzelueff 12 месяцев назад
Российские болельщики, не все, а хорошо организованная часть, поступили так, как считали нужным. Французская полиция сделала, что смогла. УЕФА отреагировала так, как представляла возможным для себя.
Все остались при своем.
−11
Ivan Stalingradov 12 месяцев назад
А почему Англию условно не дисквалифицировали? Германию? Че за фигня. Опять нашли крайних?
Показать ещё 48 комментариев (из 77)