Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм Чудо-женщины из коврика для йоги и скотча Женщина потратила 50 часов, чтобы сделать крутой костюм... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Эх ты, бездельник Эх ты, бездельник Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина 5 лучших экранизаций режиссёра Станислава Говорухина Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные материалы! Первые месяцы войны: Уникальные фотографии, и рассекреченные... Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Миниатюрный мир японской художницы Киёми Миниатюрный мир японской художницы Киёми

Сборная России условно дисквалифицирована до конца Евро-2016 (2 фото)

2522
2

УЕФА также наказал РФС штрафом в 150 тысяч евро за беспорядки на матче против сборной Англии.
Союз европейских футбольных ассоциаций наказал РФС штрафом в 150 тысяч евро и условной дисквалификацией сборной до конца чемпионата Европы — 2016 за беспорядки, произошедшие на матче против сборной Англии, сообщает пресс-служба УЕФА. Это значит, что в случае повторения подобных событий команда будет исключена из Евро.

Реклама
×
Метки: евро 16  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
428
Mila Batalova Тотсамый Год назад
Вот меня тоже мучает вопрос, даже опустив споры о поведении, возможно ли было бы такое, скажем во времена СССР? Ну чтобы трибуна соперников нашей команды нашим флагом жопу подтирали, или кричал Хрущев уйло, такое вообще могло случиться? Или остановили бы автобус с советскими гражданами и начали автоматами трясти? (ща начнут трындеть, что граждане в европы не ездили, но я чисто теоретически, если бы съездили). Почему простые граждане больше патриоты, чем те, кто напрямую обязан защищать честь страны в любой ситуации? Это не ностальгия по СССР, это констатация факта!
−15
cool.potzelueff Год назад
Теперь матч завтра приобретает особый интерес.
118
Ildar Год назад
Афтар ты не прав, нельзя все время попрекать за то что ты "продаешь" а не даешь даром, рано или поздно прийдет время когда Европа не будет нуждаться в российском газе, что тогда будешь говорить ? А по теме скажу: В гостях нужно вести себя прилично, как подобает цивилизованному народу, а не как быдло !
65
Викентий Берия Ildar Год назад
А по отношению к болельщикам других стран тоже надо вести себя прилично и не оскорблять их?
118
Ildar Викентий Берия Год назад
Именно ! Кто ты ? Что-бы решать за кого-бы то нибыло, что для него хорошо а что плохо ? Решать за кого болеть ?, Правила везде одинаковы, наезжают - спроси: за что ? Если не по справедливости - заставь ответить. Какая на разница болельщик он другой страны или нет, или одно это уже основание начинать драку ?
На поле надо доказывать, а не быдлить.
65
Викентий Берия Ildar Год назад
Вот я про то и говорю: почему англичанам позволено оскорблять наших? Почему про это не говорят? Почему нас клеймят за то, что ответили по-мужские на оскорбления? Если бурные фанаты никому не нравятся, то надо к этому вопросу подходить объективно, а не вешать на наших всех наказывать?
Комментарий удален
−574
Андрей Год назад
хех,нужно созвонится со своими ! выйдут ,крикнут "Тагил,Роися в перде",набьют морды нескольким французам и все-гудбай чемпионат !
−15
cool.potzelueff Год назад
Можем повторить?
−15
cool.potzelueff Москвичка Год назад
-блядь, сиди дома. Некуй трясти мандибулой перед "чаехлебами и лягушатниками". Не нравятся они тебе - не лезь и не позорься.
−15
cool.potzelueff Год назад
Российские болельщики, не все, а хорошо организованная часть, поступили так, как считали нужным. Французская полиция сделала, что смогла. УЕФА отреагировала так, как представляла возможным для себя.
Все остались при своем.
−11
Ivan Stalingradov Год назад
А почему Англию условно не дисквалифицировали? Германию? Че за фигня. Опять нашли крайних?
Показать ещё 48 комментариев (из 83)