Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Так должна выглядеть 38-летняя мать четверых детей! (5 фото)

60104
5

Вчера 38-летняя мать четверых детей Екатерина Климова побаловала своих подписчиков в Инстаграм новой фоточкой в бикини.

Реклама
×
Метки: история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
180
pedro Год назад
меня бесят посты подобного рода, когда показывают знаменитостей, мол вот так надо выглядеть, и людям надо восхищаться. это ее работа выглядеть хорошо. никто же не восхищается и не хвалит и не боготворит сварщика, который хорошо варит, или учителя английского языка, который шпарит на английском как Бог. знаменитостям не надо у станка стоять смену, или в офисе сидеть по 10 часов. знаменитости всю жизнь по лучшим салонам красоты да по лучшим фитнес клубам с лучшими интструкторами гоняют, не знают житейского гемора,короче получают лучшие блага жизни , поэтому я млять не понимаю восхищений, это надо быть полным идиотом , чтобы имея доступ ко всему лучшему, выглядеть хреново. тем более есть люди из простых слоев, которые выглядят не хуже звезд, вот тут я восхищаюсь, как они тянут свою лямку и при этом хорошо выглядят.
367
slegka pedro Год назад
За меня высказал...
188
Игорь Маслов Год назад
Моя жена ровесница.По при 172 см роста вес 55.Трое детей.И Ни хрена не удивили.
−16
33324j75 Год назад
на актрису Алферову похожа.
−77
что то у неё в белом купальники ..опа уже плеч. фотографафтопку!
367
slegka 10метровахуительногопровода Год назад
Тоже заметил. У рожавших (тем более несколько раз) таз то пошире должен быть.
2
НаталияСайферт Год назад
Молодец она! А зависть - плохое губительное чувство))
97
Я Год назад
Никто не упоминает генетику,или я просмотрела? Можно кремами обращаться со всех сторон,но гены не замажешь. Если предки толстые, то никуда не денешься. Так что,от кого у нее дети по барабану,деньги и генетика-вот все,что нужно для щастья.
97
Я Год назад
*кремами ОБМАЗАТЬСЯ
367
slegka Я Год назад
Для Щастья - может быть. А вот для счастья нужны мозги и здоровье - остальное всё прибудет.
97
Я slegka Год назад
Ну,тогда уж все-таки мозг,головной желательно.
362
Dikson1980 SpyHorse Год назад
А ты посмотри на сайтах знакомств как к 38-ми годикам выглядят большинство Российских женщин. думаю вопрос отпадет самим собой!
367
slegka IMХO Год назад
До этого момента был уверен что такие люди покупают недвижимость, а не арендуют.
450
TruckerOrphan Год назад
У меня много знакомых, которые мужья матерей четырех детей. Все выглядят по—разному, но одно всех этих мужчин объединяет—им без разницы как должна выглядеть «мать четырех и более детей», для них достаточно как выглядит мать их детей. А журналы они смотрят, иногда, автомобильные издания к примеру.
Показать ещё 35 комментариев (из 147)