Истории от врачей (10 фото)

18904
10

Смешные истории от врачей

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
24
Александр Зайцев 11 месяцев назад
То 320 кг., то роддом. Многопрофильность, ярко выраженная. Частная клиника, видать. Могу ошибаться. У них и с почерком, хрень какая-то.
71
катя Пупкина 11 месяцев назад
Автор, а зачем вы копируете скрины КалиныКалины С ЯПа? У Калины 86 подборок "Историй от врачей". Выходят по пятницам. Кому интересно, читайте на сайте "ЯПлакалъ"
448
Лисичка 11 месяцев назад
У меня знакомая на скорой работает. Ехали на вызов с сиреной. На перекрёстке их не пропустили. ДТП. Второй год судятся.СКОРАЯ-ответчик.!!!!!!!!
270
Дмитрий Сафонов Хитрый Кефирчик 11 месяцев назад
Вроде бы простые истины рассказываете, но многим этого не понять... Как же советы бабнюры - соседки, рекомендации онлайн - терапевта... прикажете забыть о них? Забыли упомянуть - при доставке пострадавшего в приемный покой накрыть пораженные ткани стерильной / чистой тканью (не прижимать к ране, не бинтовать, а именно накрыть), предотвратив таким образом попадание посторонних микроорганизмов.
28
ВладиславБасов 11 месяцев назад
Как-то на одном из семейных праздников моя двухлетняя дочка притянула к себе чашку горячего чая со стола. Облилась полностью. Я тут же стянула с неё платьишко, повела в душ, сначала под нейтральную воду, затем постепенно понижала температуру. Когда кожа была прохладной на ощупь, промокнула мягким полотенцем и обильно смазала пантенолом. Оставила пока без одежды во избежание трения ткани. И тут звонок домофона: скорая. Опешила, но пустила. Приехали на сильный ожог у ребёнка. Оказалось, пока мы принимали водные процедуры, сердобольные бабули вызвали реанимацию. Объяснила врачам алгоритм своих действий, показала бодрого ребёнка с лёгким покраснением на месте ожога, оформились, извинились... Следы термического воздействия прошли через пару часов. До этого ни разу не имела дел с ожогами, исключительно здравый смысл и логика... Поступали версии от бабуль и про растительное масло, и про картошку, но чем бы обернулось подобное воздействие- подумать страшно.
28
ВладиславБасов 11 месяцев назад
Простите, писала супруга.
−3
Евгений Пушкарев 11 месяцев назад
−3
Евгений Пушкарев 11 месяцев назад

где то в Азии
Показать все 6 ответов
140
Vasya АААА 11 месяцев назад
а отдирать от ожогов эту картошку никогда не пробовали? Охлаждают холодной водой, если что...
213
Алексей Кононов АААА 11 месяцев назад
В моей практике был случай, когда паренек 21 года отроду, себе на пальчик первый правой стопы, кирпичик уронил. Бабушка его, из таких же благих побуждений, посоветовала ему на пальчик писать. Через две недели уринотерапии мы мальчику правую ножку по среднюю треть бедра отрезали. Гангренка блин.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
448
Лисичка Саша Смирнов 11 месяцев назад
Это же анекдот, а не история.