6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Китайские производители продолжают чудить (24 фото)

341294
24

В настоящее время, большая часть товаров на прилавках отечественных магазинов - это дело рук китайских умельцев. А определить такого "мастера" мы можем уже с закрытыми глазами. Почему? Смотрите сами.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
526
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
526  комментариев
259
Арк. Год назад
0
Yes!!!
51
Руслан Мустаев Год назад
Интересно, "Средстводляудалениясала" с какой ноги жир убирает, с правой или с левой?
339
aap80 Год назад
То что мы видим здесь - это продукция наших соседей из урумчи, шрифт таймс, ошибки и перестановки букв. Низкопробная продукция состряпанная по дороге на рынок. К большому Китаю имеет мало отношения. Более качественный Китай уже в лучших бутиках Европы и США.
139
Kir Kir Алексей Год назад
а как оно удаляет второй подбородок? что-то у меня фантазии не хватает
110
АлександрБескорнов Алексей Год назад
При чём не китайская штука а Японская.)
169
Dexter Head Год назад
Я ТАБЯ ЛЮБЛЮ
189
АннаШамшикова Год назад
Приятного аппетита!
−56
Егор77 Год назад
как я устал от неучей не отличающих Японию и Китай (((
90
Loyso79 Год назад
Любые два компаса, поднесённые друг к другу, покажут север в разных направлениях. Остальное - ржака.
338
Ипофиг Великий Юрьевич Год назад
Вверх. На Полярную звИзду
82
Mokele Mbe Mbe Год назад
Dr. Bre... это очень круто. зачет.
Показать ещё 47 комментариев (из 510)