"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

20 фотографий, которые знакомы всем, кто тяжело просыпается по утрам (21 фото)

137285
21

Как гласит расхожая интернет-поговорка: утро добрым не бывает. А утро понедельника и подавно. Между тем, как человек встал с кровати и тем, как он действительно проснулся, иногда может пройти достаточно много времени. Чем это чревато — смотрите в этой подборке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
30
Gaspar Год назад
А что не так с девушкой в светлой юбке и голубой блузке? Не понял
416
Misanthrop akimka Год назад
Какая злая у вас жена!
33
Юрий Авраменко Год назад
Интересно, а чем женская пищеварительная система отличается от мужской?
33
Юрий Авраменко Год назад

Просто у девушки спина красивее, чем грудь
357
Виктория Bar0 Год назад
Там на раковине лежит тюбик, из которого выдавлено то, что находится на станке. Тюбик похож на вместилище зубной пасты. Вроде как гель для бритья в такой таре не выпускают. Или выпускают?
181
Aleksmann Год назад
One morning I poured a coffee in an ashtray.
99
Kosmic Dancer Год назад
А я вчера в магазине вазу нюхала. Очень удивилась что она ничем не пахла.
416
Misanthrop Kosmic Dancer Год назад
Да не удивительно, с вашим-то ником!
Показать ещё 54 комментария (из 113)