Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

10 технологических загадок от древних египтян (35 фото)

194299
35

Эта легендарная цивилизация до сих пор поражает воображение всех, кто с ней сталкивается. И несмотря на то, что она тщательно изучается уже несколько столетий, до сих пор на многие загадки Древнего Египта у нас не нашлось ответов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
865
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
865  комментариев
56
Stiliyan Stankow 10 месяцев назад
Совершенно ясно как это делалось. Как делалось без перерыва и после египтян до наших дней. И делается и в наши дни, никаких станков не нужны для полировки камня. И Рим так был построен, болшие фундаменты заготавливали бревнами и молотками и для памятника Петра и т.д. Одному автору это неизвестно и почему-то кажется ему чудом. Пусть и кажется, зачем тратить время ему объяснять ?
28
Антон Дорсат 10 месяцев назад
Терпение и труд все перетрут и нечего удивляться
71
Shura_Gera 10 месяцев назад
Бест фото
Показать все 7 ответов
56
Stiliyan Stankow Paul 10 месяцев назад
Медный лист сворачивается в трубку. Сыпется кварцовый песок, поливается водой, трубка вертитя - хоть рукой, хоть лошадью. И все. И в наших дней так делают.
7
gorbunov-vladisl Йог-Сотот Год назад
Ну ладно шлифовка. А сверления сверхпрочного базальта? Причём и вертикально и горизонтально. А сосуды сложной формы из сверхпрочного материала? А линзы их горного хрусталя? А самое главное, почему перестали в дальнейшем этими технологиями пользоваться?
21
СергейПакулев Da Risha 10 месяцев назад
Дай ссылку на экспертизу пожалуйста.
7
gorbunov-vladisl Максим Год назад
Тоже кстати загадка "за 100 лет в космос".
25
Zloy Buratino Максим 10 месяцев назад
Инквизиция халтурить начала, вот и результат.
134
Кроме теплового воздействия ничего в голову не приходит.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 10 ответов
215
Полоколо Год назад
Древние египтяне явно что-то знали.
Показать ещё 84 комментария (из 801)