В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

10 технологических загадок от древних египтян (35 фото)

194412
35

Эта легендарная цивилизация до сих пор поражает воображение всех, кто с ней сталкивается. И несмотря на то, что она тщательно изучается уже несколько столетий, до сих пор на многие загадки Древнего Египта у нас не нашлось ответов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
36
865
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
865  комментариев
59
Stiliyan Stankow 12 месяцев назад
Совершенно ясно как это делалось. Как делалось без перерыва и после египтян до наших дней. И делается и в наши дни, никаких станков не нужны для полировки камня. И Рим так был построен, болшие фундаменты заготавливали бревнами и молотками и для памятника Петра и т.д. Одному автору это неизвестно и почему-то кажется ему чудом. Пусть и кажется, зачем тратить время ему объяснять ?
28
Антон Дорсат 12 месяцев назад
Терпение и труд все перетрут и нечего удивляться
71
Shura_Gera 12 месяцев назад
Бест фото
Показать все 7 ответов
59
Stiliyan Stankow Paul 12 месяцев назад
Медный лист сворачивается в трубку. Сыпется кварцовый песок, поливается водой, трубка вертитя - хоть рукой, хоть лошадью. И все. И в наших дней так делают.
7
gorbunov-vladisl Йог-Сотот Год назад
Ну ладно шлифовка. А сверления сверхпрочного базальта? Причём и вертикально и горизонтально. А сосуды сложной формы из сверхпрочного материала? А линзы их горного хрусталя? А самое главное, почему перестали в дальнейшем этими технологиями пользоваться?
22
СергейПакулев Da Risha 12 месяцев назад
Дай ссылку на экспертизу пожалуйста.
7
gorbunov-vladisl Максим Год назад
Тоже кстати загадка "за 100 лет в космос".
21
Zloy Buratino Максим 12 месяцев назад
Инквизиция халтурить начала, вот и результат.
135
Кроме теплового воздействия ничего в голову не приходит.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 10 ответов
214
Полоколо Год назад
Древние египтяне явно что-то знали.
Показать ещё 84 комментария (из 801)