Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

10 технологических загадок от древних египтян (35 фото)

194015
35

Эта легендарная цивилизация до сих пор поражает воображение всех, кто с ней сталкивается. И несмотря на то, что она тщательно изучается уже несколько столетий, до сих пор на многие загадки Древнего Египта у нас не нашлось ответов.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
867
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
867  комментариев
45
Stiliyan Stankow 6 месяцев назад
Совершенно ясно как это делалось. Как делалось без перерыва и после египтян до наших дней. И делается и в наши дни, никаких станков не нужны для полировки камня. И Рим так был построен, болшие фундаменты заготавливали бревнами и молотками и для памятника Петра и т.д. Одному автору это неизвестно и почему-то кажется ему чудом. Пусть и кажется, зачем тратить время ему объяснять ?
28
Антон Дорсат 6 месяцев назад
Терпение и труд все перетрут и нечего удивляться
73
Shura_Gera 6 месяцев назад
Бест фото
Показать все 7 ответов
45
Stiliyan Stankow Полонез Огинского 6 месяцев назад
Медный лист сворачивается в трубку. Сыпется кварцовый песок, поливается водой, трубка вертитя - хоть рукой, хоть лошадью. И все. И в наших дней так делают.
7
gorbunov-vladisl Йог-Сотот 8 месяцев назад
Ну ладно шлифовка. А сверления сверхпрочного базальта? Причём и вертикально и горизонтально. А сосуды сложной формы из сверхпрочного материала? А линзы их горного хрусталя? А самое главное, почему перестали в дальнейшем этими технологиями пользоваться?
21
СергейПакулев Da Risha 6 месяцев назад
Дай ссылку на экспертизу пожалуйста.
7
gorbunov-vladisl Максим 8 месяцев назад
Тоже кстати загадка "за 100 лет в космос".
24
Zloy Buratino Максим 6 месяцев назад
Инквизиция халтурить начала, вот и результат.
133
Светлана Богданова 9 месяцев назад
Кроме теплового воздействия ничего в голову не приходит.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 10 ответов
215
Полоколо 9 месяцев назад
Древние египтяне явно что-то знали.
Показать ещё 84 комментария (из 803)