Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Этот уличный фотограф из России потряс весь мир (10 фото)

9887
10

Русский фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев любит снимать городские пейзажи в дождь. Мягкие капли дождя, размытые цвета, рассеянный свет — все то позволяет ему делать фотографии, больше похожие на работы художников-импрессионистов.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
17
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
434
Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
Интересный приемчик. Снять стекло с каплями, и накладывать в фоторедакторе как слой. Только этот поленился и накладывает одно и тоже изображение.
17
kolya Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
Не одно и тоже.
−278
MarazMatik 12 месяцев назад
он потряс мир и мир затрясся. аха. тряслась земля деревья дома и трава. какой великий. трясет всех от него.
135
Shadowspun 12 месяцев назад
Извините, конечно, но другого слова я для этого найти просто не могу - АХРЕНЕТЬ! Автор фото - гений и я ему по белому завидую...
48
ХренПопадешь 12 месяцев назад
ДА, ппц потряс весь мир. Посмотрите на всех фотках одинаковые капли...Хоть бы разные фильтры использовал...А название то, какое громкое себе придумал.
−278
MarazMatik Софа Форте 12 месяцев назад
ты так потряс меня и меня затрясло сильнее чем от тряса художника. сила твоего тряса мощнее. развивай силу своего тряса. до первого землетрясения. вот тогда уж затрясет так затрясет, а то и треснет)
295
sava 12 месяцев назад
а этот уличный фотограф раз в год ( на протяжении 5 лет ) потрясает мир одними и теми же работами ? или есть что-то новое ?
455
domenRF 12 месяцев назад
верхний левый угол, там похоже на отражение женщины , значит фотошоп
239
IL 12 месяцев назад
Это он со стеклиной ходил снимал
459
Gromkhard 12 месяцев назад
Заголовок на то и заголовок, чтоб все под него заглянули. Иначе здесь читалось бы 20% от всего.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
300
Олег 12 месяцев назад
Красивые фото, мне только непонятно, он что с собой стекло носит или на фотошопе добавляет. Судя по ракурсам, явно не с окна или с машины снято
Показать все 6 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)