Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Последние дни СССР (2 фото)

11391
2

Эти шокирующие фотографии будто сделаны во времена Великой Депрессии – но на самом деле они показывают жизнь в последние годы существования Советского Союза, менее трех десятилетий назад.

Источник: pryf.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
423
varelic 3 года назад
Как вспомню, так вздрогну. Помню первый заработанный рубль в очереди. Тетка подбежала, без разговоров выдернула за шкирку из очереди и потащила к прилавку, чтобы я прикинулся ее сыном и получила 2 ПАЧКИ ИНДИЙСКОГО ЧАЯ СО СЛОНОМ (1 пачка в 1 руки). Сунула сама мне рубль в руку и побежала дальше, выбивать себе и своей семье съестные припасы в другой очереди.
12
Артем 3 года назад
Ссылка youtu.be
44
Yaroslav 3 года назад
Вспомнишь-вздрогнешь
2
hamm 3 года назад
Доказанный факт, что у США были планы войны против СССР, которые постоянно по определенным причинам откладывались, т.к. была вероятность ответного удара, только это их и останавливало. Весь запад смотря на политическую карту мира дрожал от страха и зависти видя половину евразии под СССР, это ж сколько природных ресурсов ппц. Вот весь запад и объединился против чуждого им коммунизма и скинулись и реализовали свои гнусные планы. А кто считает, что сей час лучше живется чем тогда, подумайте над тем, что в 90-е все было разрушено и разворовано, неуж то с нуля все создавая на деньги от продажи природных ресурсов мы быстрее бы подняли экономику, чем путем грамотных реформ сохранив все что нам оставили отцы и деды? Только идиот думает, что нужно все сломать чтобы построить что-то лучшее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ 3 года назад
умиляет фотка жизни! женщина играет на бояне а мужики , молодые, работо способные нихера не делают! так и сейчас наблюдаешь изо дня в день.
255
Сергей БОГ 3 года назад
А с чего ты решил, что они ничего не делают: выходной, праздник, конец рабочего дня и т.д. Или они должны работать круглосуточно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1026
БОГ Phil 3 года назад
естественный отбор, выживает сильнейший. Алкоголь и наркотики - удел слабых, им место рано или поздно гнить в земле.
Показать ещё 71 комментарий (из 340)