15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Золотое кольцо России (47 фото)

4634
47

Фотограф Ольга Карабчевская любит путешествовать. В этот раз она проехала по традиционному маршруту Золотого кольца. В данной подборке можно посмотреть фотографии из Сергиева Посада, Переславля-Залесского, Ростова и Ярославля,Кострома, Плес, Суздаль, Владимир, Боголюбово.

Реклама
×

Источник: karab4evskaya.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
56
Да интересно конечно. Был в Ярославле город входит в золотое кольцо России и был очень сильно разочарован. Город серый и грязный. Дороги убитые. Зимой лучше вообще туда не ездить сосулькой прибудет или на ледовых тротуарах переломаешься... Печально что такое видишь.
0
Наталья Трифонова 3 года назад
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я живу в Украине, сама русская и очень жалею, что раньше, в более спокойное время не побывала в этих святых местах. Вы мне дали чудесную возможность хоть немного прикоснуться к русским святыням, увидеть русскую матушку-природу. Хочется верить, что настанут лучшие времена и появится настроение путешествовать. Вот тогда я непременно посмотрю все своими глазами. Берегите свои святыни!!!
325
Владимир 3 года назад
Чудесные фотки!Но...отъехав от Золотого кольца на несколько десятков километров в сторону увидим увы другую картину...
27
faile 3 года назад
на прошлых выходных был в Ростове,маленький городок ,практически одноэтажный, очень тихо и красиво, рекомендую!
187
Loco radioactive 3 года назад
Любая ВЕРА спасает.
А понятие "самая чистая" пахнет национализмом и фашизмом
449
Дмитрий 3 года назад
Красиво хоршо бы и подписать какая фотография от куда. А то все в перемешку.
449
Дмитрий Леший 3 года назад
В интернете много всяких маршрутов описано. Мне больше всего понравились
Владимир Суздаль Кострома и Ростов великий а Ярославль как то не очень . А в Суздаль приезжаю каждое лето там особая атмосфера. Но лучше по всему кольцу проехать и самому решить где интересней .