Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Золотое кольцо России (47 фото)

4654
47

Фотограф Ольга Карабчевская любит путешествовать. В этот раз она проехала по традиционному маршруту Золотого кольца. В данной подборке можно посмотреть фотографии из Сергиева Посада, Переславля-Залесского, Ростова и Ярославля,Кострома, Плес, Суздаль, Владимир, Боголюбово.

Реклама
×

Источник: karab4evskaya.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
56
Да интересно конечно. Был в Ярославле город входит в золотое кольцо России и был очень сильно разочарован. Город серый и грязный. Дороги убитые. Зимой лучше вообще туда не ездить сосулькой прибудет или на ледовых тротуарах переломаешься... Печально что такое видишь.
0
Наталья Трифонова 3 года назад
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я живу в Украине, сама русская и очень жалею, что раньше, в более спокойное время не побывала в этих святых местах. Вы мне дали чудесную возможность хоть немного прикоснуться к русским святыням, увидеть русскую матушку-природу. Хочется верить, что настанут лучшие времена и появится настроение путешествовать. Вот тогда я непременно посмотрю все своими глазами. Берегите свои святыни!!!
325
Владимир 3 года назад
Чудесные фотки!Но...отъехав от Золотого кольца на несколько десятков километров в сторону увидим увы другую картину...
27
faile 3 года назад
на прошлых выходных был в Ростове,маленький городок ,практически одноэтажный, очень тихо и красиво, рекомендую!
187
Loco radioactive 3 года назад
Любая ВЕРА спасает.
А понятие "самая чистая" пахнет национализмом и фашизмом
460
Дмитрий 3 года назад
Красиво хоршо бы и подписать какая фотография от куда. А то все в перемешку.
460
Дмитрий Леший 3 года назад
В интернете много всяких маршрутов описано. Мне больше всего понравились
Владимир Суздаль Кострома и Ростов великий а Ярославль как то не очень . А в Суздаль приезжаю каждое лето там особая атмосфера. Но лучше по всему кольцу проехать и самому решить где интересней .