Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Золотое кольцо России (47 фото)

4615
47

Фотограф Ольга Карабчевская любит путешествовать. В этот раз она проехала по традиционному маршруту Золотого кольца. В данной подборке можно посмотреть фотографии из Сергиева Посада, Переславля-Залесского, Ростова и Ярославля,Кострома, Плес, Суздаль, Владимир, Боголюбово.

Реклама
×

Источник: karab4evskaya.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
56
Дален Молдагулов 12 месяцев назад
Да интересно конечно. Был в Ярославле город входит в золотое кольцо России и был очень сильно разочарован. Город серый и грязный. Дороги убитые. Зимой лучше вообще туда не ездить сосулькой прибудет или на ледовых тротуарах переломаешься... Печально что такое видишь.
0
Наталья Трифонова 3 года назад
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я живу в Украине, сама русская и очень жалею, что раньше, в более спокойное время не побывала в этих святых местах. Вы мне дали чудесную возможность хоть немного прикоснуться к русским святыням, увидеть русскую матушку-природу. Хочется верить, что настанут лучшие времена и появится настроение путешествовать. Вот тогда я непременно посмотрю все своими глазами. Берегите свои святыни!!!
325
Владимир 3 года назад
Чудесные фотки!Но...отъехав от Золотого кольца на несколько десятков километров в сторону увидим увы другую картину...
27
faile 3 года назад
на прошлых выходных был в Ростове,маленький городок ,практически одноэтажный, очень тихо и красиво, рекомендую!
187
Loco radioactive 3 года назад
Любая ВЕРА спасает.
А понятие "самая чистая" пахнет национализмом и фашизмом
411
Дмитрий 3 года назад
Красиво хоршо бы и подписать какая фотография от куда. А то все в перемешку.
411
Дмитрий Леший 3 года назад
В интернете много всяких маршрутов описано. Мне больше всего понравились
Владимир Суздаль Кострома и Ростов великий а Ярославль как то не очень . А в Суздаль приезжаю каждое лето там особая атмосфера. Но лучше по всему кольцу проехать и самому решить где интересней .