Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Суровая торговля сигаретами в Канаде (7 фото)

50976
7

Я всё думал, что в Америке очень сильно гнобят курильщиков. Но сейчас, побывав в Канаде, я понял, что это всё цветочки. По крайней мере у нас тобако-зависимый человек может спокойно зайти в магазин и выбрать себе пачку сигарет. В некоторых штатах, типа Нью Йорка, за неё придётся переплатить (у нас пачка стоит $13.50!), но никаких других трудностей на пути курильщика государство не ставит.
То ли дело в Канаде!...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
242
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
188
Evald foma 8 месяцев назад
проблема сигарет в их массовости, и как вследтвии их качестве
80
Эльф Сергей 8 месяцев назад
Согласен,один в один.даже с ценами.
190
Вася Че Паев Vbif 8 месяцев назад
дед прожил 99 лет, курил самокрутки звиздунячие постоянно. Даже ночью вставал, остался старый тюль с отверстиями от самокруток. Память.
273
Торгуул 8 месяцев назад
там же тепло, выращивай табак типа вирджиния во дворике и кури себе, мы же махру растим на севере и ничего, растет, собираем сушим, всячески изголяемся по ферментированию и курим, сейчас это актуально с такими ценниками на курево
185
роман макушов 8 месяцев назад
у нас надо так
212
АлексейБонд 8 месяцев назад
В Мексике сиги вообще только снизу и сверху различить можна))
101
Артём 8 месяцев назад
Автор живет не в России? У нас все тоже самое, только по ценам осталось чуть-чуть догнать.
Показать ещё 43 комментария (из 228)