Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

20 лет строили собственный остров (13 фото)

46439
13

Эта крепость у побережья острова Ванкувер, Канада, еще раз доказывает, что прекрасно жить можно и вдали от мегаполисов. Уэйн Адамс, 66, и Кэтрин Кинг, 59, начали строить плавучий остров в 1992 году и с тех пор живут уединенно, занимаясь рыболовством и фермерством. Их "Бухта свободы" состоит из 12 платформ, включая танцпол, галерею, гостевой домик, мастерскую и 5 теплиц.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
−47
До чего злобны и завистливы люди!Пара - большие молодцы ! Придумали,осуществили,получают удовольствие и деньги . А почему бы и нет?! Труд должен быть оплачен,затраты возвращены!!!).
483
Voldemar Dyboff 2 года назад
Эта феерическая хня - чистый бизнес. Эта тетя с дядей толкают свое псевдоискусство туристам, которых привозят туда на различных плавсредствах(местный туроператор Браунинг Pass на яхтах (ввв.browningpass.ком) предлагает трехчасовые круизы Свободы на моторных лодках).Для особо упоротых - сплав на каяках. На месте их роскошно кормят и эти "робинзоны" вдохновленно ездят по ушам о Свободе и пользе тыквенной каши, выращенной на этих плавучих грядках. Тетя им танцует на причале для каяков(или на танцполе?) Каждому посетителю предлагается взять домой один из самодельных подсвечников, что Уэйн вырезает из зуба овцебыка и который будет напоминать им о посещении плавучих садов Свободы. В прайсе есть релаксация, новое видение жизни, изделия из перьев и многое, многое другое. Любая философская концепция за наличные и безналичные доллары. Всю горшечную флору, я так понимаю, они на зиму прячут в эти самые теплицы, дабы зелень не превратилась в силос. Думаю, зимуют они в Тофино, благо туда можно доплыть за пол-часа.
−21
Олег 2 года назад
Кто бы ее чпокнул?
70
Mikeson Андрей 2 года назад
Есть, не переживай, это не россия тут в Канаде законы соблюдают.
70
Mikeson Андрей 2 года назад
Абсолютно все законы соблюдают. Если вы купите место рядом и вам Ministry of Natural Resources and Forestry даст разрешение построить там жилье то пожалуйста. Будьте уверены, у этих людей все разрешения от всех инстанций есть. Кстати, по-моему с этого года в Канаде запретили строить жилые постройки ближе чем 100 м от воды, так что на данный момент будет сложновато что то построить где можно жить. Да и следить будут те же рейнджеры очень пристально что бы никак водоем не загрязняли и природу не портили. В общем следят очень хорошо за исполнение законов удачи.
П.С. если тема интересна пишите в личку, поделюсь инфой
135
Toxin 2 года назад
Подождите,бивня кого?......
345
andy v Дмитрий Межин 2 года назад
Чето не понятно, откуда денежки на сборку острова. В лотерею выиграли?
Не думаю, что доходы от работы за станком.

Можно что угодно делать если деньги сами к рукам липнут, или прилипли уже давно.
Романтично, но не с нуля же все? В кредит, с надеждой на турбизнесс чтоли?
147
Katya jurgin65 2 года назад
V Vancuvere pochti nikogda net snega, kak v Londone - postoyanno dozhdi.
U nas v Toronto etogo net...snegopadi and ledyanie dozhdi...
306
Сергей 2 года назад
Комаров там наверное очень много.
Показать ещё 34 комментария (из 151)