Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

20 лет строили собственный остров (13 фото)

46473
13

Эта крепость у побережья острова Ванкувер, Канада, еще раз доказывает, что прекрасно жить можно и вдали от мегаполисов. Уэйн Адамс, 66, и Кэтрин Кинг, 59, начали строить плавучий остров в 1992 году и с тех пор живут уединенно, занимаясь рыболовством и фермерством. Их "Бухта свободы" состоит из 12 платформ, включая танцпол, галерею, гостевой домик, мастерскую и 5 теплиц.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
−47
До чего злобны и завистливы люди!Пара - большие молодцы ! Придумали,осуществили,получают удовольствие и деньги . А почему бы и нет?! Труд должен быть оплачен,затраты возвращены!!!).
−21
Олег 2 года назад
Кто бы ее чпокнул?
71
Mikeson Андрей 2 года назад
Есть, не переживай, это не россия тут в Канаде законы соблюдают.
71
Mikeson Андрей 2 года назад
Абсолютно все законы соблюдают. Если вы купите место рядом и вам Ministry of Natural Resources and Forestry даст разрешение построить там жилье то пожалуйста. Будьте уверены, у этих людей все разрешения от всех инстанций есть. Кстати, по-моему с этого года в Канаде запретили строить жилые постройки ближе чем 100 м от воды, так что на данный момент будет сложновато что то построить где можно жить. Да и следить будут те же рейнджеры очень пристально что бы никак водоем не загрязняли и природу не портили. В общем следят очень хорошо за исполнение законов удачи.
П.С. если тема интересна пишите в личку, поделюсь инфой
140
Toxin 2 года назад
Подождите,бивня кого?......
306
andy v Дмитрий Межин 2 года назад
Чето не понятно, откуда денежки на сборку острова. В лотерею выиграли?
Не думаю, что доходы от работы за станком.

Можно что угодно делать если деньги сами к рукам липнут, или прилипли уже давно.
Романтично, но не с нуля же все? В кредит, с надеждой на турбизнесс чтоли?
147
Katya jurgin65 2 года назад
V Vancuvere pochti nikogda net snega, kak v Londone - postoyanno dozhdi.
U nas v Toronto etogo net...snegopadi and ledyanie dozhdi...
308
Сергей 2 года назад
Комаров там наверное очень много.
Показать ещё 34 комментария (из 151)