Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Братья из Канады сделали "селфи года" с неожиданным участником (5 фото)

224697
5

Майкл Флетчер и его брат Нил из Онтарио отправились поохотиться на куропаток, но вместо добычи принесли домой фотографию, которая моментально сделала их интернет-знаменитостями.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
0
СавелийНоско Год назад
Освободили? Его к ветеринару было бы не плохо отнести
195
Роман Родин Год назад
Теренс и Филипп поймали Кенни. Сволочи!
−5
Фарид Аль Дувалех Nataly Год назад
Понтовитый мужик. Залетел не на свою территорию ( двуногим место на земле) да еще и корячится со своими матами. Благодари Всевышнего, что цел остался.
297
МаксКильдишев Nataly Год назад
Спасибо, до этого не видел
438
Олег Кичатов Alex Год назад
Обычная перчатка из спилка. Такие "специальные" краги выдают сварщикам. А ещё их выдают на лесозаготовках, ещё при работе с металлом, особенно в зимние холода да много где ещё. Везде они "специальные". Да, это СПЕЦОДЕЖДА. Эксперты хреновы.
496
Елена Год назад
просто здорово...
Показать все 8 ответов
8
Татьяна Пятница Александр Год назад
уважаю и восхищаюсь.не многие люди способны терпеть и любить птиц
29
Дима Кноспин Год назад
Случай который запомнят на всю жизнь.
−231
Anton Год назад
Я помню воробья в доме поймал что-бы выпустить, так у меня потом все пальцы были в следах от его клювика, злобный был очень...
0
Светлана m83 Год назад
Они тут и вправду в футбоках ходят, когда я например свитер и куртку надеваю. так что я бы не удивилась.. А вот перчатка это странно.
Показать ещё 47 комментариев (из 47)