15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм)

Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой (10 фото)

115212
10

Не станет, друзья, не станет!
Можете сейчас рвать на груди рубашку, бросать в меня помидорами и обвинять в "неправильной" позиции относительно Крыма.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
1222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1222  комментария
356
Стёпа Первый 11 месяцев назад
У нас вся сфера услуг такая, потому что никто никому ничего не должен.
Гостиничный бизнес очень специфичный, тяжело поднять уровень, когда классы побеждены еще 100 лет назад.
Вот в Азии хорошо, они там привыкли служить, хорошие отели от Китая до Японии. Могут жопу подтереть, если попросишь.
У нас бесполезно, у всех самомнение, все в 18 00 идут домой, даже если потоп. А чо, я не обязан, епта.
И владельцы гостиниц такие же, цену выставили от фонаря, а что соответствовать надо - пох.
356
Стёпа Первый INKHEART 11 месяцев назад
Не интересовался. Наверное, прекрасно, все-таки коммунизм - лучшая формация на земле.
−17
..... 11 месяцев назад
Блин, ведь ответ и так известен... Нет у Крыма возможности конкурировать с "продвинутыми" курортами. В Крыму чудесно отдыхалось тем, кто не боялся "запачкать руки" для своего комфорта, собственноручно восполняя недостатки сервиса, кого не страшил "полудикий" способ отдыха. Кто же требовал "заносить ему яйца" даже в плавных поворотах, туда не ездили раньше, не поедут и сейчас... У Крыма БЫЛ- ключевое слово, один, но весомый козырь- цена. Соотношение возможностей и затрат. Сейчас же, чтобы привлечь туристов, ну как минимум, хотя бы в количестве, хотя бы для самостоятельного "прокорма" самого Крыма, уж не ведется речь об выплатах в казну... Вот сколько лярдов нужно вбабахать в... Не развитие даже, в строительство практически с "нуля"? Ведь то, что было и осталось, сколько его не облагораживай, не перепрыгнет планку "звездности"... И главнейший вопрос- кто, КТО и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ это будут делать? А пока только МЫчание- "мы построим, мы сделаем"... Вот только именно мычащие то, сами палец о палец не ударят...
270
Синто 11 месяцев назад
Был в Крыму в 2014 году в мини-отеле без звёзд. Там номер правда был 1200 в сутки. Конечно, не такой большой, но всё необходимое было. Даже душ. Брал с завтраками. Завтраки шикарные, домашние. Дело было в Ялте. Надо вот такие отели искать, а не эти "звёздные". Просто надо не лениться.
−37
Andrey 11 месяцев назад
Ну не знаю. Ехать добровольно, да еще за такие деньги в Крым или в Сочи, это конечно мазохизм. Там или дикий отдых, или квартирка от частника. Но тогад и без претензий. Сервиса там не было, нет и наверное очень долго не будет. Так как менталитет все еще совковый.
82
Черный Плащ 11 месяцев назад
Был в Анапе с семьей с 1 мая по 30 мая. Что бы закрыть все вопросы, с кормежкой, уборкой и т д сняли квартиру. Нам Анапа понравилась чистый ухоженный город, с великолепными фонтанами. Ну может засилье "магнита" слишком уж, но есть рынки. Мнение об отдыхе в России поменял кардинально и в лучшую сторону. Будем надеется что и Крым приведут к такому же уровню.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
441
rastlin0 Николай 11 месяцев назад
Я вам так скажу, - за 15 тыщ два года назад можно было 10 дней жить на хате. С кондиционером, телевизором и готовкой. Да - не 4 звезды. Но и то, что показано на посте тоже ими не является. А вот деньги дерут как за сервис в Турции.
Показать все 10 ответов
74
ДмитрийБелин 11 месяцев назад
Зашел на букинг, ставил даты на 20+ июня на 3 суток
получил от 90 евро халупа, 250-300 евро шикарный отель
где ты нашел такие сумашедшие цены я не могу представить за такой номер
66
Дмитрий Храмов 11 месяцев назад
Проблемы с соотношением цена/качаство конечно есть. Но между Турцией и Крымом я всегда выбирал Крым, в основном ЮБК. Я был там 8 раз. Сам живу в подмосковье. В Крыму шикарная природа и очень много интересных мест. Словами сложно объяснить, можно просто подойти к продавцам путёвок и посмотреть их перечень: Воронцовский и Ливадийский дворцы, Боткинская тропа, Никитский ботанический сад, большой каньон, Ай-петри этот список можно долго продолжать. В Крыму очень целебный воздух, к примеру сын Николая второго в Питере постоянно болел и лежал, а в Крыму со временем вставал и бегал как здоровый ребёнок.
66
Дмитрий Храмов Webworks 11 месяцев назад
Я езжу не только в Крым. Я был и Тае и на Кубе, в Барселоне и на Кипре, в Прибалтике и в Израиле.
Показать ещё 80 комментариев (из 1179)