Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как стать сволочью или очередная история о родственниках (1 фото)

46430
1

От автора: - Вдохновившись постами, решила свои истории поведать. Будет их две дабы сравнить отношение людей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
177
Николай Белослудцев 11 месяцев назад
уже было...
−41
Екатерина Год назад
К моим бабушке с дедушкой как-то не так давно (3-4 года назад) приехала племянница бабушки с дочкой из Ташкента (они татары, в свое время бабушкина сестра переехала в Узбекистон). Племяннице лет 50, дочке - 26. У бабушки с дедушкой большой хороший дом с участком, неплохой достаток. Дорогие гости жили месяц как на курорте. Поселились в моей комнате, в которой я жила до того, как съехала жить отдельно. Когда я приехала и зашла в комнату меня ждал шок, потому что ТАКОЙ грязной моя комната не была за все предыдущие годы моего там пребывания. Но это ладно. Эти дамы ни разу ничего не купили к столу, не помыли за собой посуду и не приготовили. Пожилые люди их кормили, поили, обслуживали, возили в торговые центры и парки. Один единственный раз они купили хлеб и докторскую колбасу, так эти продукты были ими запрятаны в самую глубь холодильника в несколько непрозрачных пакетов. А когда у чудесной великовозрастной "дочки" начались месячные, она не постеснялась всем об этом сообщить и заявить, что дедушка, т.к. он на машине, мог бы съездить в магазин и купить ей говяжий язык и гранатовый сок, т.к. их нужно есть при кровопотере. Мы семьей уже даже не смеялись.
Затем бабушкина племянница начала внушать бабушке, что дети и внуки у нее отвратительные, плохо за ней ухаживают (хотя на тот момент она была совершенно здорова и полна сил) и неплохо бы ей иметь кого-то рядом, кто мог бы "за ней ходить". За плату естественно.

В общем мы с мамой этих родственничков еле выставили. В день отъезда заказали им такси до аэропорта, так они еще и обиделись, что мы им его не оплатили (рублей 800-1000 на круг до ДМЕ).
Не смотря на свою кровную обиду за такси, пару раз еще звонили, через полгода и год, из аэропорта: "Мы прилетели в Москву! Хотим приехать в гости." Послала их нахер. Прямым текстом.
Показать все 6 ответов
−41
Екатерина Софа Форте Год назад
Согласна с вами, тоже думаю, что ничего они так и не поняли. На самом деле зла-то они никакого не сделали, но мы в семье очень трепетно относимся к своим старикам и подобное потребительско-хамское отношение сильно задевает. Поэтому желания общаться с "родственничками" больше нет)))
−41
Екатерина Софа Форте Год назад
Ну и история про гранатовый сок и язык - это конечно за гранью
−41
Екатерина Софа Форте Год назад
Большое спасибо!) И Вам добра и взаимопонимания с близкими))
−8
Нина Герасимова Год назад
youtube.com/watch?v=je_dDd9SI7w
.
Показать все 6 ответов
44
Лара Валентиновна Vital Год назад
А зря!
Очень часто такое происходит.
Или вам повезло или вы "вторая история?
−41
Екатерина Vital Год назад
Не понятно почему вы не верите тогда)
228
Arman Tureyev Год назад
Иногда к некоторым можно отнести следующие слова: Любовь к родственникам измеряется километрами!
228
Arman Tureyev Anatoly Rybas Год назад
но по крайней мере не видишь воочию ))))
21
Dustfield Олег Год назад
Всегда стараюсь, чтоб не быть "сволочью", либо с гостинцами неплохими приехать, либо оплатить бенз, либо просто проставиться перед теми кто пьет. Воспитание чтоль такое, но сам почему то терплю, на неделю хватает)))
Показать ещё 39 комментариев (из 111)