Как стать сволочью или очередная история о родственниках (1 фото)

45580
1

От автора: - Вдохновившись постами, решила свои истории поведать. Будет их две дабы сравнить отношение людей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
103
Николай Белослудцев 5 месяцев назад
уже было...
−44
Екатерина 9 месяцев назад
К моим бабушке с дедушкой как-то не так давно (3-4 года назад) приехала племянница бабушки с дочкой из Ташкента (они татары, в свое время бабушкина сестра переехала в Узбекистон). Племяннице лет 50, дочке - 26. У бабушки с дедушкой большой хороший дом с участком, неплохой достаток. Дорогие гости жили месяц как на курорте. Поселились в моей комнате, в которой я жила до того, как съехала жить отдельно. Когда я приехала и зашла в комнату меня ждал шок, потому что ТАКОЙ грязной моя комната не была за все предыдущие годы моего там пребывания. Но это ладно. Эти дамы ни разу ничего не купили к столу, не помыли за собой посуду и не приготовили. Пожилые люди их кормили, поили, обслуживали, возили в торговые центры и парки. Один единственный раз они купили хлеб и докторскую колбасу, так эти продукты были ими запрятаны в самую глубь холодильника в несколько непрозрачных пакетов. А когда у чудесной великовозрастной "дочки" начались месячные, она не постеснялась всем об этом сообщить и заявить, что дедушка, т.к. он на машине, мог бы съездить в магазин и купить ей говяжий язык и гранатовый сок, т.к. их нужно есть при кровопотере. Мы семьей уже даже не смеялись.
Затем бабушкина племянница начала внушать бабушке, что дети и внуки у нее отвратительные, плохо за ней ухаживают (хотя на тот момент она была совершенно здорова и полна сил) и неплохо бы ей иметь кого-то рядом, кто мог бы "за ней ходить". За плату естественно.

В общем мы с мамой этих родственничков еле выставили. В день отъезда заказали им такси до аэропорта, так они еще и обиделись, что мы им его не оплатили (рублей 800-1000 на круг до ДМЕ).
Не смотря на свою кровную обиду за такси, пару раз еще звонили, через полгода и год, из аэропорта: "Мы прилетели в Москву! Хотим приехать в гости." Послала их нахер. Прямым текстом.
Показать все 6 ответов
−44
Екатерина Софа Форте 9 месяцев назад
Согласна с вами, тоже думаю, что ничего они так и не поняли. На самом деле зла-то они никакого не сделали, но мы в семье очень трепетно относимся к своим старикам и подобное потребительско-хамское отношение сильно задевает. Поэтому желания общаться с "родственничками" больше нет)))
−44
Екатерина Софа Форте 9 месяцев назад
Ну и история про гранатовый сок и язык - это конечно за гранью
−44
Екатерина Софа Форте 9 месяцев назад
Большое спасибо!) И Вам добра и взаимопонимания с близкими))
−8
Нина Герасимова 9 месяцев назад
youtube.com/watch?v=je_dDd9SI7w
.
Показать все 6 ответов
32
Лара Валентиновна Vital 9 месяцев назад
А зря!
Очень часто такое происходит.
Или вам повезло или вы "вторая история?
−44
Екатерина Vital 9 месяцев назад
Не понятно почему вы не верите тогда)
227
Arman Tureyev 9 месяцев назад
Иногда к некоторым можно отнести следующие слова: Любовь к родственникам измеряется километрами!
227
Arman Tureyev Anatoly Rybas 9 месяцев назад
но по крайней мере не видишь воочию ))))
18
Dustfield Олег 9 месяцев назад
Всегда стараюсь, чтоб не быть "сволочью", либо с гостинцами неплохими приехать, либо оплатить бенз, либо просто проставиться перед теми кто пьет. Воспитание чтоль такое, но сам почему то терплю, на неделю хватает)))
Показать ещё 39 комментариев (из 111)