Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Лебединский карьер Лебединский карьер

Как стать сволочью или очередная история о родственниках (1 фото)

46225
1

От автора: - Вдохновившись постами, решила свои истории поведать. Будет их две дабы сравнить отношение людей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
172
Николай Белослудцев 9 месяцев назад
уже было...
−41
Екатерина Год назад
К моим бабушке с дедушкой как-то не так давно (3-4 года назад) приехала племянница бабушки с дочкой из Ташкента (они татары, в свое время бабушкина сестра переехала в Узбекистон). Племяннице лет 50, дочке - 26. У бабушки с дедушкой большой хороший дом с участком, неплохой достаток. Дорогие гости жили месяц как на курорте. Поселились в моей комнате, в которой я жила до того, как съехала жить отдельно. Когда я приехала и зашла в комнату меня ждал шок, потому что ТАКОЙ грязной моя комната не была за все предыдущие годы моего там пребывания. Но это ладно. Эти дамы ни разу ничего не купили к столу, не помыли за собой посуду и не приготовили. Пожилые люди их кормили, поили, обслуживали, возили в торговые центры и парки. Один единственный раз они купили хлеб и докторскую колбасу, так эти продукты были ими запрятаны в самую глубь холодильника в несколько непрозрачных пакетов. А когда у чудесной великовозрастной "дочки" начались месячные, она не постеснялась всем об этом сообщить и заявить, что дедушка, т.к. он на машине, мог бы съездить в магазин и купить ей говяжий язык и гранатовый сок, т.к. их нужно есть при кровопотере. Мы семьей уже даже не смеялись.
Затем бабушкина племянница начала внушать бабушке, что дети и внуки у нее отвратительные, плохо за ней ухаживают (хотя на тот момент она была совершенно здорова и полна сил) и неплохо бы ей иметь кого-то рядом, кто мог бы "за ней ходить". За плату естественно.

В общем мы с мамой этих родственничков еле выставили. В день отъезда заказали им такси до аэропорта, так они еще и обиделись, что мы им его не оплатили (рублей 800-1000 на круг до ДМЕ).
Не смотря на свою кровную обиду за такси, пару раз еще звонили, через полгода и год, из аэропорта: "Мы прилетели в Москву! Хотим приехать в гости." Послала их нахер. Прямым текстом.
Показать все 6 ответов
−41
Екатерина Софа Форте Год назад
Согласна с вами, тоже думаю, что ничего они так и не поняли. На самом деле зла-то они никакого не сделали, но мы в семье очень трепетно относимся к своим старикам и подобное потребительско-хамское отношение сильно задевает. Поэтому желания общаться с "родственничками" больше нет)))
−41
Екатерина Софа Форте Год назад
Ну и история про гранатовый сок и язык - это конечно за гранью
−41
Екатерина Софа Форте Год назад
Большое спасибо!) И Вам добра и взаимопонимания с близкими))
−8
Нина Герасимова Год назад
youtube.com/watch?v=je_dDd9SI7w
.
Показать все 6 ответов
42
Лара Валентиновна Vital Год назад
А зря!
Очень часто такое происходит.
Или вам повезло или вы "вторая история?
−41
Екатерина Vital Год назад
Не понятно почему вы не верите тогда)
227
Arman Tureyev Год назад
Иногда к некоторым можно отнести следующие слова: Любовь к родственникам измеряется километрами!
227
Arman Tureyev Anatoly Rybas Год назад
но по крайней мере не видишь воочию ))))
21
Dustfield Олег Год назад
Всегда стараюсь, чтоб не быть "сволочью", либо с гостинцами неплохими приехать, либо оплатить бенз, либо просто проставиться перед теми кто пьет. Воспитание чтоль такое, но сам почему то терплю, на неделю хватает)))
Показать ещё 39 комментариев (из 111)