Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Девушка получает $60K за счет сдачи жилья и путешествует по всему миру (7 фото)

40913
7

Катрине 27 лет, она уволилась с постоянной работы и начала путешествовать по миру. Но в отличие от многих авантюристов, быстро прокатавших все накопленные средства, девушка нашла способ сохранить финансовую стабильность - сдает в аренду квартиру в Калифорнии.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
335
Едрён Батон 11 месяцев назад
Сдача квартиры в аренду приносит девушке 60 тысяч долларов в год, 30 из них уходят на ипотеку, квартплату, обслуживание и налоги. Ипотека, Карл!
113
Diman Check 2 года назад
А однажды в Гондурасе, эту девушку укусил бешеный крокодил... теперь у квартиросъемщиков своя квартира площадью 102 кв.метра.
0
yury 2 года назад
Пишут от третьего лица. Текст вроде похож на профессиональный. Вывод очевиден - реклама. Причём настолько проф, что мне самому аж захотелось сдать свою кв.
387
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ух ты!))) какая стрёмная и очевидная реклама
226
Валерия 2 года назад
Если бы у меня была квартира, которую могла бы сдавать за 300 000 рублей в месяц, наверное, тоже бы путешествовала...
288
маркетасты одолели с рекламою
301
Andrew 2 года назад
Я смотрю по коментариям можно сделать такой вывод: всем нравится пахать всю жизнь по 8 часов 5 дней в неделю за 1000$ в месяц, но при этом еще продолжают всем жаловаться, что хочется мир повидать, купить то, купить это, но денег-то нет и не будет)))))
Вы либо завидуйте молча, либо начните уже менять свою жизнь. Вы сами бы отказались от такого стиля жизни, который ведет эта девушка?
301
Andrew Альберт 2 года назад
Мир так устроен, что не все смогут это сделать. всегда будет баланс))) так что нытики всегда и везде будут. не переживайте)))
301
Andrew Полиграф Полиграфыч 2 года назад
Ну давайте все же не будем оскорблять других))) просто, у каждого свое видение)))
Показать ещё 45 комментариев (из 211)