Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Современные солдаты, которые выглядят как пришельцы из будущего (21 фото)

117309
21

Оборона — это та сфера, где большинство самых передовых технологических разработок появляется раньше всего. И уже сегодня бойцы некоторых спецподразделений мира в своей экипировке выглядят как самые настоящие солдаты будущего.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
801
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
801  комментарий
364
Uniknow 7 месяцев назад
М-да, русский солдатик выглядит кра-а-айне уныло на фоне этих футуристических обвесов. Из "высокотехнологичного" у него видно только ПНВ. А где же "Ратник"?
472
Andrey Danilov 11 месяцев назад
Все это уже не актуально.Основной тренд - битвы беспилотников.
328
Разрыв Батонов Год назад
высокомобильные войска
4
Андрей Год назад
Просмотрел все комментарии и не увидел еще несколько фото которые мне запомнились, наплевать какая у тебя форма,экипировка. Главное это сила воли и духа.
(Фото вставить не получается так как карма низкая)
Прошу тех кто может суда вставить для диванных войск.
1- Русский солдат с одним пулеметом развернул колонну грузинский военных в Осетии 2008год.
2- Русский солдат при выполнения боевой задачи получил пулю в голову и выжил. Причем пулю ему вынули сослуживцы.
Русские солдаты самые лучшие и в отличие от многих других мы об этом не кричим,а доказывает делом и преимущественно только на своей земле!
0
Михаил Гулый Андрей 11 месяцев назад
Именно русские гибли тысячами и попадали в плен сотнями тысяч(целыми армиями) в 1941-45 годах! Эти все мифы и небылицы специально рассказывали про русских солдат, что бы поднимать боевой дух! 12 панфиловцев никогда тоже не было как многих других хероев. Русский такой же как и любой другой человек, ну кроме каких то зусулов и людоедов с острова Кука! На любой войне которую вели русские, в основном они теряли больше солдат! Возьми даже Финскую войну 1939 год. спустись на землю Андрюша.
−71
Иван Романов vbifyz Год назад
как выглядит так и накатает... Российский спецназ только из-за спины может накатать. А так только насрать сможет
22
himik genuine vbifyz Год назад
Как выглядит спецназ Армии России лучше спросить у гугла, а то на картинке в посте какой-то страйкболист-косплеер в сборной солянке из обмундирования разных стран.
220
Полли Г. vbifyz 11 месяцев назад
Вот только не надо мне тут. Скромно ребята выглядят. Где на просторах необьятных интернетов видел прототипы русского обмундирования. От уж поверьте, на что на что, а на оборонку бабосиков не жалеют, скромности там как в роллс-ройсе.
363
Mikhail Год назад
Это жеж штурмовые отряды специального назначения. Они в боестолкновении то несколько минут. Установили - загасили - свалили.
А дай такой костюм и прибамбасы простому солдату, так он на первом же марш броске половину сломает, вторую половину [мат]...т.
Я постоянно за подствол по грызлу получал, вечно он у меня в полях оставался. А хуле мне 18 у меня авитаминоз, голод, недосып и круглосуточный стояк, а тут еще и за подстволом следи...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
Иван Романов Алексей Год назад
а в россии крысиная армия, которая нападает на слабых сзади и ведет крысиные войны прикрываясь враньем
184
lange Иван Романов Год назад
Почти всё верно, но только Россию с США перепутали)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
88
Просто Александр Deimler Год назад
Носили портянки с берцами. Дозор 24 км, носки до заставы не доживали.
315
Карл Год назад
Действительно, выглядят эти солдаты просто фантастически.
127
Кузьма Год назад
Ну конечно всё это красиво и фантастически но как пказывает практика у солдат этого не когда не будет,слишком дорого одевать одного солдата в такую экиперовки с такими приблудами а потом потерять его в бою, как всегда бюракраты посчитают что лучше потерять сотню бойцов чем тратить 1 лям зеленых на экиперовку одного солдата, и все эти приблуды будут только на выставках ну максимум в каких нибудь элитных подразделениях.
232
Eugene Год назад
У многих бойцов турникетов нет на плечах. Натовский стандарт TS3 уже перестал действовать?
Показать ещё 49 комментариев (из 757)