Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле

Вымирающая японская деревня (33 фото)

35601
33

Принято считать, что Япония - богатейшая страна победившего хайтека и вся жизнь японца состоит из крутых гаджетов, эротических комиксов и мультиков-аниме. Мне представилась возможность провести сутки в традиционном японском доме в глухой (по местным меркам) деревне в 50км от города Осака.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
454
Lasha 12 месяцев назад
Смысл поста в чем?
454
Lasha 12 месяцев назад
Это какого ж качества клей или что там, чем кафель крепится, что треснул сам кафель, а не места стыков?!
35
Руслан Бер ivan_zhukov 9 месяцев назад
какое зрение, умник)))))))))??
303
Сергей Kerk 12 месяцев назад
+ они не ядовиты, привет Ашулук
155
VashStampede Сергей 12 месяцев назад
Сколопендры ядовитые, особенно экзотические виды....
196
Весельчак У 12 месяцев назад
Интересно было почитать, спорить не о чем, т.к. о Японии не знаю ничего. А вот вопросы, ответы на которые хотелось бы получить, задам. Зачем доска для записей в прачечной? И почему такая высоченная ступенька в прихожей? И зачем вообще в доме плакат для проверки зрения? А баллон то пристегнут цепочечкой!? А пиво, видимо, никто не тронул, потому что принадлежит умершим, может попросту бояться трогать?
Показать все 7 ответов
13
Идущий по жизни 12 месяцев назад
[мат]... сколопендру назвать фалангой
Показать ещё 65 комментариев (из 67)