Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Вымирающая японская деревня (33 фото)

35358
33

Принято считать, что Япония - богатейшая страна победившего хайтека и вся жизнь японца состоит из крутых гаджетов, эротических комиксов и мультиков-аниме. Мне представилась возможность провести сутки в традиционном японском доме в глухой (по местным меркам) деревне в 50км от города Осака.

Реклама
×

Источник: puerrtto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
454
Lasha 10 месяцев назад
Смысл поста в чем?
454
Lasha 10 месяцев назад
Это какого ж качества клей или что там, чем кафель крепится, что треснул сам кафель, а не места стыков?!
33
Руслан Бер ivan_zhukov 7 месяцев назад
какое зрение, умник)))))))))??
279
Сергей Kerk 10 месяцев назад
+ они не ядовиты, привет Ашулук
132
VashStampede Сергей 10 месяцев назад
Сколопендры ядовитые, особенно экзотические виды....
154
Весельчак У 10 месяцев назад
Интересно было почитать, спорить не о чем, т.к. о Японии не знаю ничего. А вот вопросы, ответы на которые хотелось бы получить, задам. Зачем доска для записей в прачечной? И почему такая высоченная ступенька в прихожей? И зачем вообще в доме плакат для проверки зрения? А баллон то пристегнут цепочечкой!? А пиво, видимо, никто не тронул, потому что принадлежит умершим, может попросту бояться трогать?
Показать все 7 ответов
15
Идущий по жизни 10 месяцев назад
[мат]... сколопендру назвать фалангой
Показать ещё 65 комментариев (из 67)