Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят

Зачем брать билеты на нижнюю полку в купе, если всё равно её надо уступать? (1 фото)

52544
1

От автора: - За неделю до отъезда встречаю знакомую , которой вот-вот исполнится 70 лет.
Слово за слово, беседа плавно перетекает в тему предстоящей поездки.
Озабоченная преклонным возрастом собеседницы поинтересовалась удалось ли ей купить билеты на поезд, на нижнюю полку, чтобы удобно было ехать, в её то возрасте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
644
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
644  комментария
279
mango0147 10 месяцев назад
я выбираю третью полку!
спал 30-35 ночей и не вру
94
vitstd рыпка 7 месяцев назад
Мама с 2мя малолетними детьми зачастую приобретает 2 билета : 1 на себя и 1 - на двоих детей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
119
Светлана Петрова 11 месяцев назад
высосанная из пальца проблема. такие наглые бабы случаются одна на миллион. все прекрасно понимают что сколько стоит и что никакой дурак не уступит поэтому и не просят. вы придумали ситуацию.
57
Дмитрий 11 месяцев назад
В общественном транспорте, в автобусе или метро я никогда вообще не сажусь, дабы не было вопросов про "устуупить место". Мне 36 и могу спокойно хоть час постоять. НО! В маршрутном такси, поезде, коммерческом автобусе где я плачу свои деньги за комфортное перемещение из А в Б я уступать место не намерен никому.
−232
J.B Дмитрий 11 месяцев назад
и в общественном транспорте-занимай места сзади-они не для инвалидов,и уступать их никто не обязан
Показать все 10 ответов
340
ЛисаПатрикеевна^-^ Alex 11 месяцев назад
Ну если кто-то успел купить эти билеты молодцы. Только дату вылета поменять и увеличить количество дней и вы увидите реальные цены. Второй момент вечерний вылет априори дешевле. Так что лично нам на поезде в разы лучше.
340
ЛисаПатрикеевна^-^ 11 месяцев назад
Не знаю почему минусят! Это цена на взрослого и на ребенка 8 лет на самолет туда и обратно.
248
Elfima 11 месяцев назад
Мать, она на то и мать, чтобы заранее беспокоится, как она будет добираться из пункта А в пункт Б со своими детьми, и не перекладывать на кого-то, тем более незнакомого человека, свои проблемы.
386
К Х 11 месяцев назад
Я постоянно езжу по командировкам и часто в поездах, мне не сложно поменяться если попросят уважительно, но помнится ехал пол года назад с дикой похмелуги)))) спал никого не трогал, меня разбудили со словами милок дай я лягу, я вежливо отказался. Что тут началось.... тебе сложно ли и т.д. и т.п. после 15 минут прослушивания сей тирады выругался матом, она успокоилась, а я не смог уже уснуть всю оставшуюся дорогу(((( Поэтому осуждать можно всех, у каждого свое мнение. Есть билет есть место, а поменяться по желанию.
Показать ещё 36 комментариев (из 624)