Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Как забавлялась добрая половина молодежи 90-х (6 фото)

18457
6

90-ые годы стали не самым легким периодом как для нашей страны так и для её жителей. Черта бедности заставляла тогдашних детей и подростков находить крайне сомнительные и незаконные развлечения для себя и своих сверстников. Именно о таких странных и неправильных забавах и пойдет речь.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
36
Виталий 3 года назад
футбол... бывало прогуливал уроки играя в футбол)
8
kirika 3 года назад
Почему-то в посте указаны только развлечения для быдла, но было же масса и других развлечений для адекватных детей. Игрушки, денди, прогулки с друзьями, велосипеды, бадминтон, различные виды спорта(хоккей, футбол), коньки и этот список можно продолжать до бесконечности. Не все отрицательно нужно видеть в жизни, в прошлом, а наоборот стараться ловить и видеть как можно больше позитивного.
381
Uniknow kirika 4 месяца назад
Советую нюхать клей.
И будет один сплошной "позитив", а жизнь станет похожа на сказку.
224
Alkatras 3 года назад
Почему-то ни в одной подобной темы не упоминают про самую заипенную игру - Квадрат. Кто на гавне, а кто на короле )
2
Андрей 3 года назад
в детстве не было игрушек, если бы был девочкой, вообще бы не знал, чем себя занять...
−8
Євгеній Горобчук Андрей 3 года назад
вот у тебя проблема-то была...
179
Ждан 3 года назад
Все притянуто за уши... Тут в комментариях в игру "ножички",или "земля" ( в общем где ножик на территорию другого игрока кидаешь,тем самым забирая территорию себе) типа только в 90-ых играли... на самом деле лично мы с ребятами в деревне играли и в 2000-ых,и я уверен играли в нее и в 70-ых и 80-ых...
Кнопки в лифтах жгут в каждом подьезде,где есть подростки от 12 до 16...
Жвачки - тоже всегда было и есть

единственное с чем согласен - это с тем,что нюхателей клея было больше в 90-ых, в начале 2000- их тоже хватало, а вот потом уже да... ,новое поколение развлекалось уже с амфетамином,травкой итд.
Хотя хрен его знает,что происходит в 100 - 150 км от любого большого города,там наверняка и до сих пор все это..
0
Сергей Ткаченко Ждан 3 года назад
Блин, про ножички напомнил,аж ностальгия проперла. Другое было время, не то что сейчас. Раньше,помню, в удовльствие было в вайнушки поигарать, в квадрат, в те же ножечки... А сейчас вся молодежь за компом с пивом в лудшем случае.
215
Дмитрий 3 года назад
если не ошибаюсь момент щас делают из других компонентов так что он не вызывает галюнов.
Показать ещё 37 комментариев (из 60)