Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Как забавлялась добрая половина молодежи 90-х (6 фото)

18571
6

90-ые годы стали не самым легким периодом как для нашей страны так и для её жителей. Черта бедности заставляла тогдашних детей и подростков находить крайне сомнительные и незаконные развлечения для себя и своих сверстников. Именно о таких странных и неправильных забавах и пойдет речь.

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
36
Виталий 4 года назад
футбол... бывало прогуливал уроки играя в футбол)
8
kirika 4 года назад
Почему-то в посте указаны только развлечения для быдла, но было же масса и других развлечений для адекватных детей. Игрушки, денди, прогулки с друзьями, велосипеды, бадминтон, различные виды спорта(хоккей, футбол), коньки и этот список можно продолжать до бесконечности. Не все отрицательно нужно видеть в жизни, в прошлом, а наоборот стараться ловить и видеть как можно больше позитивного.
364
Uniknow kirika 8 месяцев назад
Советую нюхать клей.
И будет один сплошной "позитив", а жизнь станет похожа на сказку.
224
Alkatras 4 года назад
Почему-то ни в одной подобной темы не упоминают про самую заипенную игру - Квадрат. Кто на гавне, а кто на короле )
2
Андрей 4 года назад
в детстве не было игрушек, если бы был девочкой, вообще бы не знал, чем себя занять...
−8
Євгеній Горобчук Андрей 4 года назад
вот у тебя проблема-то была...
179
Ждан 4 года назад
Все притянуто за уши... Тут в комментариях в игру "ножички",или "земля" ( в общем где ножик на территорию другого игрока кидаешь,тем самым забирая территорию себе) типа только в 90-ых играли... на самом деле лично мы с ребятами в деревне играли и в 2000-ых,и я уверен играли в нее и в 70-ых и 80-ых...
Кнопки в лифтах жгут в каждом подьезде,где есть подростки от 12 до 16...
Жвачки - тоже всегда было и есть

единственное с чем согласен - это с тем,что нюхателей клея было больше в 90-ых, в начале 2000- их тоже хватало, а вот потом уже да... ,новое поколение развлекалось уже с амфетамином,травкой итд.
Хотя хрен его знает,что происходит в 100 - 150 км от любого большого города,там наверняка и до сих пор все это..
0
Сергей Ткаченко Ждан 3 года назад
Блин, про ножички напомнил,аж ностальгия проперла. Другое было время, не то что сейчас. Раньше,помню, в удовльствие было в вайнушки поигарать, в квадрат, в те же ножечки... А сейчас вся молодежь за компом с пивом в лудшем случае.
215
Дмитрий 4 года назад
если не ошибаюсь момент щас делают из других компонентов так что он не вызывает галюнов.
Показать ещё 37 комментариев (из 60)