Проверка на вшивость Проверка на вшивость Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Эх, хорошо сидим! (23 фото)

334236
23

Хорошая компания - это то, чего нам подчас недостает! Как приятно бывает посидеть вместе с друзьями, отвлечься от всей мирской суеты и подумать о вечном. Обычно в этом задумчивом молчании и рождается фраза "хорошо сидим!". Итак, наш пост о тех, кто уже нашел такую компанию!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
314
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
314  комментариев
271
Жора Корнев 7 месяцев назад
Вот так выглядит мужская солидарность
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
35
Нормальный парень 9 месяцев назад
по "наболевшему"...
425
Incizz Дядюшка Мокус 8 месяцев назад
а ето точ не фотошоп.:
Показать все 9 ответов
66
YoshkinKoshkin Антон 9 месяцев назад
Это сугубо личный вопрос, хотя да, так тоже бывает, все мы люди.
Вопрос в том, что 15 минут у них вряд ли было, да и потом - раздеться, одеться по паре минут, отъехать на нормальную дистанцию от посадочной площадки (дети, полиция и т.д.) еще по паре минут минимум в остатке 7 минут, и это все при учете, что вас не напрягают пялящиеся зрители, антисанитария и другие сопутствующие отвлекающие факторы.
Так что на мой взгляд все-таки маловато, да и место неподходящее.
66
YoshkinKoshkin Антон 9 месяцев назад
Если это любители самого финиша - да, для любителей самого процесса - все-таки не та обстановочка
135
Alex Andreev-Oblonsky Виталий 7 месяцев назад
парень то не очень то как то...
159
pbibok fenomen111 9 месяцев назад
Есть такая профессия-на работе сидеть...и СПАТЬ!!!
140
Порпиус 9 месяцев назад
Некоторые компании и правда выглядят очень интересно. Особенно белка с голубями.
Показать ещё 64 комментария (из 280)