Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Однажды в России (25 фото)

133923
25

Произойти в нашей стране может абсолютно всё! Семечки со вкусом бекона, мохнатые дорожные знаки, яйца обезьянок, сыр из кошек и вход для летающих автомобилей. Даже если что-то вас шокирует, не подавайте вида. Так и должно быть!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
1
Автор имбецил, расскажи над чем смеяться
307
Коля Год назад
Кто объяснит прелесть белых семечек по сравнению с черными, цена раза в два выше за грамм, шелухи даже больше. Часто вижу, что больше покупают белые, да еще и чуть ли не с пеной у рта пытаются доказать "они классные", а чем объяснить никто не может.
148
Ace XBase Коля Год назад
Да-да,белые классные,это обычный расизм.
307
Александр Коля Год назад
Один раз купил белые. Разницу ощутил с первого зерна. Скорлупа здоровенная, а само ядро мелкое. За шелуху переплачивать? Да пошли они... Больше их не беру. Вернулся к нашим родным черным соленым.
Показать все 6 ответов
474
Илья Резник Юрий Год назад
Он недоотделанный, но построенный
7
Юрий Крупин Елена Che Год назад
окна закрыты рекламным щитом
160
Серёжа "ПушистыЙ" печкин Год назад
ну не думаю что прям уж повезло, если у кого то "тёлка" дала литр)
321
Юрий Носов печкин Год назад
Хороший колумбийский кофе это х*вый колумбийский кокаин....
36
Михаил Осипов Год назад
По поводу сыра. Кошки - это село в Самарской области, там сыроварный завод, но прикольно получилось
373
Рен Рен Михаил Осипов 10 месяцев назад
А я родился и вырос в районном центре Кошкинского (бабульки говорят Кошенского) района Самарской области селе Кошки и на этот завод нас водили всем классом на экскурсию.
Показать ещё 63 комментария (из 258)