Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись Сикстинской капеллы Британский священник за пять лет в точности скопировал роспись... 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок

Однажды в России (25 фото)

133915
25

Произойти в нашей стране может абсолютно всё! Семечки со вкусом бекона, мохнатые дорожные знаки, яйца обезьянок, сыр из кошек и вход для летающих автомобилей. Даже если что-то вас шокирует, не подавайте вида. Так и должно быть!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
289
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
289  комментариев
1
Автор имбецил, расскажи над чем смеяться
307
Коля Год назад
Кто объяснит прелесть белых семечек по сравнению с черными, цена раза в два выше за грамм, шелухи даже больше. Часто вижу, что больше покупают белые, да еще и чуть ли не с пеной у рта пытаются доказать "они классные", а чем объяснить никто не может.
148
Ace XBase Коля Год назад
Да-да,белые классные,это обычный расизм.
307
Александр Коля Год назад
Один раз купил белые. Разницу ощутил с первого зерна. Скорлупа здоровенная, а само ядро мелкое. За шелуху переплачивать? Да пошли они... Больше их не беру. Вернулся к нашим родным черным соленым.
Показать все 6 ответов
473
Илья Резник Юрий Год назад
Он недоотделанный, но построенный
7
Юрий Крупин Елена Che Год назад
окна закрыты рекламным щитом
160
Серёжа "ПушистыЙ" печкин Год назад
ну не думаю что прям уж повезло, если у кого то "тёлка" дала литр)
320
Юрий Носов печкин Год назад
Хороший колумбийский кофе это х*вый колумбийский кокаин....
36
Михаил Осипов Год назад
По поводу сыра. Кошки - это село в Самарской области, там сыроварный завод, но прикольно получилось
348
Рен Рен Михаил Осипов 9 месяцев назад
А я родился и вырос в районном центре Кошкинского (бабульки говорят Кошенского) района Самарской области селе Кошки и на этот завод нас водили всем классом на экскурсию.
Показать ещё 63 комментария (из 258)