11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира

Злой учитель (1 фото)

33982
1

Посвящается преподавателю НГТУ. Мороз Борису Львовичу

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
11
Serge 11 месяцев назад
Sometimes it happens
178
amerikanec_ 11 месяцев назад
автору поста навеяло воспоминаниями после последнего звонка намедни.
Соберись, не обсуждай учителей ещё впереди экзамены и выпускной.
Показать все 8 ответов
178
amerikanec_ Xaoc 11 месяцев назад
Надо воспитывать по науке. Бить самый простой вариант и в нем нету науки. Кстати, битье не всегда самый лучший вариант. Я уж не говорю про варианты с домашним деспотом, который лупит жену и детей особенно когда выпьет - про таких вообще отдельный разговор.
396
Xaoc amerikanec_ 11 месяцев назад
Кто в детстве не боялся отцовского армейского ремня - тот мудаком вырос
178
amerikanec_ Xaoc 11 месяцев назад
Как знаете, у каждого свои представления на этот счет.
Почему вы так твердо отстаиваете свою позицию? Уж не оттого что сомневаетесь в ней?

Воспитать ребенка правильно очень большая наука. И многие из этих наук говорят, что бить детей плохо. И мне кажется, что правильно, бить детей плохо в современное время.
Есть люди которые сомневаются и стараются делать все по науке и искать логический смысл, а есть кто и так знает все на свете, ну, такие и сами все прекрасно знают. Я так полагаю вас били в детстве родители?
396
Xaoc amerikanec_ 11 месяцев назад
У меня есть живые примеры тех кто был воспитан батиным ремнём и тех кого никогда не били.
Те кого не били - мудаки
211
Zhaduga 11 месяцев назад
Тимофеева Лариса Михайловна: "Физика-она была и останется физикой!" -низкий поклон, знания переданные ей помогли и в институте и в жизни!
Скребкова Ольга Петровна - алгебра и геометрия, устный экзамен по геометрии помню до сих пор!
42
Desire 11 месяцев назад
У нас в школе до 10 класса химию преподавала учительница биологии. Поэтому химию мы "знали" по учебнику. А вот в 10 пришла заслуженный учитель года(забыла ФИО, за что каюсь). В первое время у нас у всех были "1" и "2" в журнале за знания. Зато потом я химию полюбила всей душой - потому что стала ее понимать. И учитель так же нам говорила, что знает предмет на "5" только она,но ее "4" дорогого стоила.
241
Тырса 11 месяцев назад
Плять, где сейчас эти учителя?
Куда они делись? Чтобы пропало пропадом министерство образования с ее гребаным ЕГЭ.
178
amerikanec_ Витал Виталич 11 месяцев назад
Ильич, насколько я помню, говорил это не в контексте "обучения" как мы это понимаем сегодня.
Эта фраза была сказана в контексте учиться "коммунизму", порой призывая открыто к решению различных вопросов применением военной силы.
Показать ещё 38 комментариев (из 144)