6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Тридцатилетний учитель информатики из Подмосковья вошёл в десятку самых влиятельных педагогов мира (4 фото)

15622
4

Андрей Сиденко, преподаватель информатики средней школы №29 Мытищинского района Подмосковья, был включён в десятку наиболее влиятельных учителей в мире, составленную американским профессиональным сообществом Connect Learning Today. Остальные участники списка работают в США и в Великобритании.

Источник: agsidenko.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−414
tvorogovitch-goshenka 2 года назад
Валить ему нужно в нормальную страну.
343
Фишечник 2 года назад
Ну то что учитель года конечно хорошо, но чесное слово эта фраза - "составленную американским профессиональным сообществом Connect Learning Today" сразу вызывает сомнения в учителе. Ну может он конечно хороший учитель, но в "их" рейтинги я не верю абсолютно.
338
Евгений Ксюша 2 года назад
Написали с высока. Черта многих девушек.
16
BmwSid MrGod 2 года назад
Андрей Сиденко : На мой взгляд, когда учащиеся заинтересованы и вовлечены в урок, они также заинтересованы в изучении данной темы и мотивированы, чтобы учиться, выходить за рамки программы и всегда искать что-то новое. Такая активность учеников мотивирует и преподавателя.
Соответственно, этот преподаватель стремится увлечь учеников на уроках, сделать темы уроков интереснее и мотивировать их искать дополнительную информацию по темам урока. Вот главная мысль этого поста, а не то, что вы себе придумали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−202
Яцына Павел 2 года назад
педофил небось
Показать ещё 21 комментарий (из 21)