Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Тридцатилетний учитель информатики из Подмосковья вошёл в десятку самых влиятельных педагогов мира (4 фото)

15746
4

Андрей Сиденко, преподаватель информатики средней школы №29 Мытищинского района Подмосковья, был включён в десятку наиболее влиятельных учителей в мире, составленную американским профессиональным сообществом Connect Learning Today. Остальные участники списка работают в США и в Великобритании.

Источник: agsidenko.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−414
tvorogovitch-goshenka 2 года назад
Валить ему нужно в нормальную страну.
344
Фишечник 2 года назад
Ну то что учитель года конечно хорошо, но чесное слово эта фраза - "составленную американским профессиональным сообществом Connect Learning Today" сразу вызывает сомнения в учителе. Ну может он конечно хороший учитель, но в "их" рейтинги я не верю абсолютно.
338
Евгений Ксюша 2 года назад
Написали с высока. Черта многих девушек.
16
BmwSid MrGod 2 года назад
Андрей Сиденко : На мой взгляд, когда учащиеся заинтересованы и вовлечены в урок, они также заинтересованы в изучении данной темы и мотивированы, чтобы учиться, выходить за рамки программы и всегда искать что-то новое. Такая активность учеников мотивирует и преподавателя.
Соответственно, этот преподаватель стремится увлечь учеников на уроках, сделать темы уроков интереснее и мотивировать их искать дополнительную информацию по темам урока. Вот главная мысль этого поста, а не то, что вы себе придумали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−202
Яцына Павел 2 года назад
педофил небось
Показать ещё 21 комментарий (из 21)