Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Тридцатилетний учитель информатики из Подмосковья вошёл в десятку самых влиятельных педагогов мира (4 фото)

15563
4

Андрей Сиденко, преподаватель информатики средней школы №29 Мытищинского района Подмосковья, был включён в десятку наиболее влиятельных учителей в мире, составленную американским профессиональным сообществом Connect Learning Today. Остальные участники списка работают в США и в Великобритании.

Источник: agsidenko.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−414
tvorogovitch-goshenka 2 года назад
Валить ему нужно в нормальную страну.
343
Фишечник 2 года назад
Ну то что учитель года конечно хорошо, но чесное слово эта фраза - "составленную американским профессиональным сообществом Connect Learning Today" сразу вызывает сомнения в учителе. Ну может он конечно хороший учитель, но в "их" рейтинги я не верю абсолютно.
338
Евгений Ксюша 2 года назад
Написали с высока. Черта многих девушек.
16
BmwSid MrGod 2 года назад
Андрей Сиденко : На мой взгляд, когда учащиеся заинтересованы и вовлечены в урок, они также заинтересованы в изучении данной темы и мотивированы, чтобы учиться, выходить за рамки программы и всегда искать что-то новое. Такая активность учеников мотивирует и преподавателя.
Соответственно, этот преподаватель стремится увлечь учеников на уроках, сделать темы уроков интереснее и мотивировать их искать дополнительную информацию по темам урока. Вот главная мысль этого поста, а не то, что вы себе придумали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−202
Яцына Павел 2 года назад
педофил небось
Показать ещё 21 комментарий (из 21)