Я выросла, но к сожалению помню (1 фото)

20216
1

От автора: Я выросла в очень бедной семье, отца не стало когда была еще маленькой, в семье кроме меня старшие брат и сестра, мать работала где могла. К слову росла в 90-е. В 96 я пошла в школу, конечно не трудно было понять финансовое состояние нашей семьи, мать перебивается с работы на работу, старшие тоже пытаются помогать как могут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
32
Татьяна 11 месяцев назад
Мои дети учились в школе с 1997 по 2007 год. Отношение в школе было отвратительное, особенно в начальной школе. Если материально не очень богатые, то учитель просто настраивал детей друг против друга. Написано все верно.
69
Нюкта Slonyash 11 месяцев назад
А скажите - когда были времена, когда люди могли сказать: "Мы живем в легкие времена"
69
Нюкта Slonyash 11 месяцев назад
Просто это такая расхожая фраза: "Мы живем в нелегкие времена", и думается, что мало кто может сказать: "вот сейчас легкие времена". Проблемы есть всегда. А какие времена легче, какие тяжелее оцениваются, как вы верно сказали, именно через время, в сравнении.
358
Эладея 11 месяцев назад
А моя первая учительница считала, что мне самое место работать почтальоном. У нас была экскурсия на почту, женщина-почтальон распиналась, рассказывая какая это хорошая нужная профессия, а потом имела глупость спросить у детей - кто захотел работать почтальоном. Никто, естественно, не захотел, а мне стало ее жаль и я подняла руку. Вот моя учительница и сказала, что мне туда дорога. Я у этой дамы оценки выше тройки не видела, а уж издевалась вообще как хотела, вспоминать больно. Когда сын пошел в первый класс, приснилось,что она его учить будет. Проснулась с рыданиями. А я стала журналистом.
186
alkapohe 11 месяцев назад
вай проблема меня ваще на второй год оставила по причине неприязни, и еще на учёт к психиатру или как он там назывался в те годы.
зы. Не помню фамилию учителя Татьяна Евгеньевна
зыы. линзы у [мат]ыли пипец и сейчас такие же
306
Сергей Тихонов 11 месяцев назад
Учился с75 по85. Ничего подобного не было и быть не могло. Все жили ровно, скромно так,система коридорная.
195
Егор 11 месяцев назад
Ника, все что не убивает, делает нас сильнее. Вы научились отстаивать саму себя, быть такой, какой хочется. Эта ситуация наверняка Вас закалила, дала в характере новые черты. Вы, вопреки конечно, но стали сильным, умным и, в это я верю, хорошим и интересным человеком. Эта "училка" дала Вам возможность стать свободной от этих дурацких предрассудков. И независимой от мнения ненужных Вам людей.
А ей, ей воздастся. Или уже сейчас воздается. Бог с ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
393
romalf 11 месяцев назад
Да семейка капец походу и автор такой же. Полагаю во всем виновата мать.
237
Альф romalf 11 месяцев назад
Полагаю что ты дурак.
Показать ещё 27 комментариев (из 120)