Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Я выросла, но к сожалению помню (1 фото)

20152
1

От автора: Я выросла в очень бедной семье, отца не стало когда была еще маленькой, в семье кроме меня старшие брат и сестра, мать работала где могла. К слову росла в 90-е. В 96 я пошла в школу, конечно не трудно было понять финансовое состояние нашей семьи, мать перебивается с работы на работу, старшие тоже пытаются помогать как могут.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146 комментариев
32
Татьяна 6 месяцев назад
Мои дети учились в школе с 1997 по 2007 год. Отношение в школе было отвратительное, особенно в начальной школе. Если материально не очень богатые, то учитель просто настраивал детей друг против друга. Написано все верно.
69
Нюкта Slonyash 6 месяцев назад
А скажите - когда были времена, когда люди могли сказать: "Мы живем в легкие времена"
69
Нюкта Slonyash 6 месяцев назад
Просто это такая расхожая фраза: "Мы живем в нелегкие времена", и думается, что мало кто может сказать: "вот сейчас легкие времена". Проблемы есть всегда. А какие времена легче, какие тяжелее оцениваются, как вы верно сказали, именно через время, в сравнении.
356
Эладея 6 месяцев назад
А моя первая учительница считала, что мне самое место работать почтальоном. У нас была экскурсия на почту, женщина-почтальон распиналась, рассказывая какая это хорошая нужная профессия, а потом имела глупость спросить у детей - кто захотел работать почтальоном. Никто, естественно, не захотел, а мне стало ее жаль и я подняла руку. Вот моя учительница и сказала, что мне туда дорога. Я у этой дамы оценки выше тройки не видела, а уж издевалась вообще как хотела, вспоминать больно. Когда сын пошел в первый класс, приснилось,что она его учить будет. Проснулась с рыданиями. А я стала журналистом.
151
alkapohe 6 месяцев назад
вай проблема меня ваще на второй год оставила по причине неприязни, и еще на учёт к психиатру или как он там назывался в те годы.
зы. Не помню фамилию учителя Татьяна Евгеньевна
зыы. линзы у [мат]ыли пипец и сейчас такие же
460
hangu 6 месяцев назад
история..., как говорится, не новая...особенно учитывая время событий... у нас географичка откровенно, при всем классе выпрашивала рыбу и икру красную (дело в Хабаровске было) ...ну да многие родители рыбачили..., но ведь 90-е хорошенько приложили всех...ну или многих...
...в общем грустно все это.... =(
153
Сергей Тихонов 6 месяцев назад
Учился с75 по85. Ничего подобного не было и быть не могло. Все жили ровно, скромно так,система коридорная.
193
Егор 6 месяцев назад
Ника, все что не убивает, делает нас сильнее. Вы научились отстаивать саму себя, быть такой, какой хочется. Эта ситуация наверняка Вас закалила, дала в характере новые черты. Вы, вопреки конечно, но стали сильным, умным и, в это я верю, хорошим и интересным человеком. Эта "училка" дала Вам возможность стать свободной от этих дурацких предрассудков. И независимой от мнения ненужных Вам людей.
А ей, ей воздастся. Или уже сейчас воздается. Бог с ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
329
romalf 6 месяцев назад
Да семейка капец походу и автор такой же. Полагаю во всем виновата мать.
217
Альф romalf 6 месяцев назад
Полагаю что ты дурак.
Показать ещё 27 комментариев (из 120)