Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Как преподают человеческую анатомию в Китае (10 фото)

48098
10

Говорят же, что настоящему учителю достаточно только доски и мела... Пожалуй, стоит уточнить: разноцветного мела. И хорошо бы еще прибавить сюда талант рисовальщика! А так-то да: этот китайский преподаватель очень наглядно объясняет ученикам все тонкости строения человеческого тела, изображая его на доске. Мелом. Разноцветным мелом. Смотрите сами, насколько понятно и не скучно это у него выходит.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
29
Wunder Waffel 10 месяцев назад
Я так понимаю, это пластическая анатомия.
62
Альбина 10 месяцев назад
Препод еще и красавчик!))
9
Aleks Sterh 10 месяцев назад
Пока учителя умею такое творить мелом, элетроника нас не победит
−5
Мария 10 месяцев назад
это японец)
244
ОлегКостерин 10 месяцев назад
Китай - древнейшая цивилизация на нашей планете.
Чай, порох, бумага и книги, компас, и многое-многое другое изобретено в Китае. За несколько тысяч лет до рождества Христа в Китае уже была развитая государственная система, собственная цивилизация с развитой структурой.
Если бы не знаменитые опиумные войны (кто не знаком, гляньте в "Википедии") - Китай бы очень давно был впереди планеты всей. Сейчас он просто немного запаздывает... Но скоро наверстает упущенное!
227
Евгений DURDOM87 10 месяцев назад
...из ныне существующих государств.
391
arturdes 10 месяцев назад
Это пластическая анатомия для студентов какой-то творческой дисциплины. Некоторые из рисунков довольно фуфловые. А так, обычное дело, ничего особенного.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 57)