15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Как преподают человеческую анатомию в Китае (10 фото)

48666
10

Говорят же, что настоящему учителю достаточно только доски и мела... Пожалуй, стоит уточнить: разноцветного мела. И хорошо бы еще прибавить сюда талант рисовальщика! А так-то да: этот китайский преподаватель очень наглядно объясняет ученикам все тонкости строения человеческого тела, изображая его на доске. Мелом. Разноцветным мелом. Смотрите сами, насколько понятно и не скучно это у него выходит.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
30
Wunder Waffel 11 месяцев назад
Я так понимаю, это пластическая анатомия.
63
Альбина 11 месяцев назад
Препод еще и красавчик!))
10
Aleks Sterh 11 месяцев назад
Пока учителя умею такое творить мелом, элетроника нас не победит
−5
Мария 11 месяцев назад
это японец)
245
ОлегКостерин 11 месяцев назад
Китай - древнейшая цивилизация на нашей планете.
Чай, порох, бумага и книги, компас, и многое-многое другое изобретено в Китае. За несколько тысяч лет до рождества Христа в Китае уже была развитая государственная система, собственная цивилизация с развитой структурой.
Если бы не знаменитые опиумные войны (кто не знаком, гляньте в "Википедии") - Китай бы очень давно был впереди планеты всей. Сейчас он просто немного запаздывает... Но скоро наверстает упущенное!
236
Евгений DURDOM87 11 месяцев назад
...из ныне существующих государств.
402
arturdes 11 месяцев назад
Это пластическая анатомия для студентов какой-то творческой дисциплины. Некоторые из рисунков довольно фуфловые. А так, обычное дело, ничего особенного.
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 38 комментариев (из 57)