Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Просто нож в спину! (5 фото)

34916
5

Придя домой, родители обнаружили, что их сына избила няня! Но самое страшное случилось потом…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
47
ВладКозлов 9 месяцев назад
Кто смеет поднять руку на такую кроху - больной, неадекватный ублюдок, заслуживаюший самого сурового наказания! Либо пожизненного заключения в психушке.
161
алексей аносов Техническая поддержка 9 месяцев назад
Да всё верно: Во всём мире Судебная,а у Пендосов Судовая.Надо же чем то отличаться от других.
118
Dashooz 9 месяцев назад
бедный малыш Надеюсь, накажут эту няню-тварь по полной!
306
m50b20 OporosSkota 9 месяцев назад
бывает
а мама где была ?
203
Enclaver shamman79 9 месяцев назад
Пожизненное, на мой взгляд, слишком сурово, учитывая причинение смерти по неосторожности и её обращение в службу спасения (отсутствие попыток скрыть происшедшее).
301
Ирина 9 месяцев назад
Господи, бедный зайчик... Как вообще можно на такого кроху руку поднять??? Надеюсь у него прошли все синячки и никаких последствий больше нет. А няня просто тварище. Почему не введут закон по всему миру, что для такой работы нужно проходить психолога, невролога, психиатра и нарколога??
Показать ещё 42 комментария (из 120)