Криминальный Лос-Анджелес в 20-30-е годы (43 фото)

22212
43

Подборка фотографий из архива газеты “Лос-Анджелес Таймс” времен “Сухого закона”.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
61
Виктор Перепонов 3 месяца назад
нравится американцам носить галстуки!
−63
93
Алексей 3 года назад
Сериал Подпольная империя как раз про это время, всем советую!
29
Соводеров Василий пурунджан игорь 3 месяца назад
Это какие "наши"? Это какие то совсем не наши...
8
pm 3 года назад
Бандиты - они всегда бандиты и как-бы с ними не боролись, у них всегда будут новые методы (Закон издают сотни человек, а обходить этот закон придумывают миллионы)
−743
Денис 3 года назад
четкие у них тачки
Показать все 7 ответов
−1
Amadeus Bakay-a 3 года назад
Так другое просили. Чего ты свой фотошоп унылый выложил?
29
Соводеров Василий Сингх Александер 3 месяца назад
Это что за зеки такие?Фото явно архивное из времен позднего СССР..Когда про ГУЛАГ говорили даже дети...Пенсионеры разные бывают.Не надо врать.
−348
Oleg 3 года назад
Задрали если честно со своими бандитскими чикагами. Ктонибудь в курсе по статистическим данным что там было вообще???? Так я почитал подробно. Самым страшнейшим событием был расстрел одной банды алькапоней. Ажжжж 8 мудаков расстреляли в баре. До сих пор туда водят экскурсии. А пендостанцам преувеличивать все не привыкать. Раздули ****ь легенду. А по факту в экс ссср каждый день на улицах мочат людей поболее чем в бандитской чикаге. А 90е даже не стоит сравнивать! Там на стрелках в перестрелках десятками бандюки друг друга мочили. Каждый день под асфальт закатывали туеву хучуертв разборок. И ниче. А тут ****ь газеты сто лет пестрят фотками что когото там в бетон залили кримэналисты пэндостана негодуэ
247
Сергей Oleg 3 года назад
Горд за отечество?
29
Соводеров Василий Oleg 3 месяца назад
У пендосов нет своей истории ...так, с гулькин нос.Вот и выдумывают себе всякие страсти а в реальности одно бытовое людоедство и жадность.Впрочем вы не помните амнистии 1953 года..В советских городах тогда люди после 19-00 боялись на улицу выйти и по одному никто не ходил.Резали урки народ как курей а самое изощренное развлечение было проиграть любого прохожего в карты..Идешь ты такой весь "советский человек" к жене и детям а тебе пузо протыкают не за что ..просто тебя проиграли в карты.
−348
Oleg Соводеров Василий 3 месяца назад
Да да загнивающая нация согласен именно по этому ты сейчас сидишь и строчишь свои опусы в интернете придуманном пендостанцами с компа в котором ни одной деталюшечки нет сделанной в твоей великой встающей с колен бензоколонке а так все ништяк все кругом уроды без роду племени. Гордиться нужно настоящими достижениями. А историей гордятся те кому больше нечем гордиться.
315
Дмитрий comrade 3 года назад
Тоже почему-то такая мысль вертелась
247
Сергей comrade 3 года назад
За-то негров по минималке)
Показать ещё 33 комментария (из 37)