Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Криминальный Лос-Анджелес в 20-30-е годы (43 фото)

22724
43

Подборка фотографий из архива газеты “Лос-Анджелес Таймс” времен “Сухого закона”.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
120
Виктор Перепонов 10 месяцев назад
нравится американцам носить галстуки!
−63
No-Casual 4 года назад
93
Алексей 4 года назад
Сериал Подпольная империя как раз про это время, всем советую!
30
Соводеров Василий пурунджан игорь 10 месяцев назад
Это какие "наши"? Это какие то совсем не наши...
8
pm 4 года назад
Бандиты - они всегда бандиты и как-бы с ними не боролись, у них всегда будут новые методы (Закон издают сотни человек, а обходить этот закон придумывают миллионы)
−744
Денис 4 года назад
четкие у них тачки
Показать все 7 ответов
−1
Amadeus Bakay-a 4 года назад
Так другое просили. Чего ты свой фотошоп унылый выложил?
30
Соводеров Василий Сингх Александер 10 месяцев назад
Это что за зеки такие?Фото явно архивное из времен позднего СССР..Когда про ГУЛАГ говорили даже дети...Пенсионеры разные бывают.Не надо врать.
−359
Oleg 4 года назад
Задрали если честно со своими бандитскими чикагами. Ктонибудь в курсе по статистическим данным что там было вообще???? Так я почитал подробно. Самым страшнейшим событием был расстрел одной банды алькапоней. Ажжжж 8 мудаков расстреляли в баре. До сих пор туда водят экскурсии. А пендостанцам преувеличивать все не привыкать. Раздули ****ь легенду. А по факту в экс ссср каждый день на улицах мочат людей поболее чем в бандитской чикаге. А 90е даже не стоит сравнивать! Там на стрелках в перестрелках десятками бандюки друг друга мочили. Каждый день под асфальт закатывали туеву хучуертв разборок. И ниче. А тут ****ь газеты сто лет пестрят фотками что когото там в бетон залили кримэналисты пэндостана негодуэ
246
Сергей Oleg 4 года назад
Горд за отечество?
30
Соводеров Василий Oleg 10 месяцев назад
У пендосов нет своей истории ...так, с гулькин нос.Вот и выдумывают себе всякие страсти а в реальности одно бытовое людоедство и жадность.Впрочем вы не помните амнистии 1953 года..В советских городах тогда люди после 19-00 боялись на улицу выйти и по одному никто не ходил.Резали урки народ как курей а самое изощренное развлечение было проиграть любого прохожего в карты..Идешь ты такой весь "советский человек" к жене и детям а тебе пузо протыкают не за что ..просто тебя проиграли в карты.
−359
Oleg Соводеров Василий 10 месяцев назад
Да да загнивающая нация согласен именно по этому ты сейчас сидишь и строчишь свои опусы в интернете придуманном пендостанцами с компа в котором ни одной деталюшечки нет сделанной в твоей великой встающей с колен бензоколонке а так все ништяк все кругом уроды без роду племени. Гордиться нужно настоящими достижениями. А историей гордятся те кому больше нечем гордиться.
315
Дмитрий comrade 4 года назад
Тоже почему-то такая мысль вертелась
246
Сергей comrade 4 года назад
За-то негров по минималке)
Показать ещё 33 комментария (из 37)