Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

История десантника, который возвращался к нормальной жизни 24 года (16 фото)

25253
16

У человека сбылась мечта: он попал на службу в воздушно-десантные войска. Кто тогда мог подумать, что из армии Максим вернется в инвалидном кресле, а впереди у крепкого парня будут долгие 24 года работы над собой? Можно только догадываться, что довелось испытать бывшему десантнику: отчаяние, попытка покончить с собой, годы упорных тренировок... История белоруса из глубинки, который не сдался и снова стал на ноги после тяжелейшей травмы, — в материале.

Реклама
×

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
352
Dikson1980 9 месяцев назад
Молодец парень! МУЖИК!
−228
Хрен с горы 9 месяцев назад
Русский характер. Создал себе проблему и героически ее преодолел.
395
Илья Смирнов 9 месяцев назад
Не сломался парень. И живет полной жизнью в отличие от многих и многих. Хорошо, что с детьми занимается - может, привьет им нормальные ориентиры и ценности.
Я о другом хотел сказать. Почитал комментарии и удивился. Вот у некоторых фекалий - по горло. И удержать их в себе они никак не могут.
Ну не служил ты в армии, не понимаешь, зачем она нужна, считаешь всех вояк тупыми сапогами. Ну, делишься ты своим мнением среди таких же, как ты – «умных и утонченных» людей. Зачем выплескивать миазмы на тех, кто служил и так не считает?
Армия вам плохая? Так армия это срез современного общества. И набирают туда с гражданки тех, кого вы воспитали. Не способных ни за себя постоять ни за Родину. И приходится уже взрослым людям объяснять прописные истины – о коллективе, товариществе, о духе, долге и т.д. То, чему вы – «утонченные» критики, должны учить своих сыновей с младых ногтей.
В армии стреляют и взрывпакеты взрывают? Так на то ее и создали. Это не клуб по интересам, не продленка в школе. Там дают РЕАЛЬНОЕ оружие и боевую технику. То оружие, которое вы, «пацифисты» так жаждете получить, о чем и кричите на соседних форумах.
Так вот в армии не только дают это оружие посмотреть, но и учат им пользоваться. И не только. Учат тактике и взаимодействию, строевому слаживанию (как не глупо это выглядит в глазах противников военной службы), использовать боевую технику. Да много чему учат. И это опасно. И в глазах рафинированных мамочек и папочек, которые не могут у сынули в 18 лет сиську изо рта вынуть, подвергает неоправданному риску их деток. Не мужчин, а деток. А когда боец год плац метет – хоть и не опасно, но тоже плохо. Мы своих деток не в дворники готовили. Тогда какой она должна быть – армия?
В данной конкретной истории преступная халатность на лицо. И виновные должны быть наказаны. Но только ли в армии люди подвергаются риску? Не видел ни одного поста с таким негативом, где рассказывалось бы о пострадавшем на стройке. Или в теплотрассе. Или при посевных работах. И так далее. Да мало ли опасных мест? Армия – одно из них. Но в мирное время – не самое опасное.
Простите за многа букаф ))) Вспылил чета ))) Всем мира
Показать все 6 ответов
395
Илья Смирнов timsteb 9 месяцев назад
Армия создана для защиты от внешних угроз. Если военнослужащий получил ранения во время прохождения службы, его будут лечить в военном госпитале. Парня вылечили в военном госпитале и выписали. Все.
Виновных нужно наказать. В данном конкретном случае виноваты военные, которые допустили такое развитие событий. Командир части, начальник боевой подготовки, зам по вооружению и т.д.
Реабилитационные центры, инвалидные коляски, достойные пенсии – это задача других государственных структур. И это не военные придумали. Министром обороны, вот уж лет 10, назначается сугубо гражданский человек. Такой, как Сердюков. Назначается гарантом, которого выбрали Вы. И задача ему ставиться по избавлению от «непрофильных активов». Таких как военные учебные заведения, военные санатории, производства ВПК и т.д.
Так чего же Вы теперь хотите? При чем здесь армия? Армия это просто инструмент и не более того. И создан он для решения определенных задач. И в спектр этих задач не входит оказание медицинской помощи, раздача гуманитарной помощи, благотворительность и т.д. Хотя, зачастую, наша армия делает и это. Борется с наводнениями и пожарами, разбирает завалы, разворачивает военно-полевые госпитали, кухни и т.д. и т. п. Хоть это и не ее задачи.
И о каких это армиях других цивилизованных странах Вы говорите? Вы служили в других армиях? И в нашей? И беретесь сравнить?
А какие страны и армии можно сравнивать? США и Россию? Или Россию и Северную Корею? А может с Китаем сравним? Или с Норвегией? Пакистан? Бразилия? Австралия? По какому критерию сравнивать будем? Видите сколько вопросов )))
371
Shchech timsteb 9 месяцев назад
Вот и почитай как заботятся в США о бывших военных - думаю удивишься.
395
Илья Смирнов timsteb 9 месяцев назад
Да Вы - теоретик. ))) Еще и грубиян. Тогда прочтите еще раз мой первый отзыв, "утонченный критик" и повнимательнее ))) Счастья Вам
25
Дима 9 месяцев назад
молодец, мужик! Настоящий воин!
Показать все 6 ответов
279
domine АлексейСоловьёв 9 месяцев назад
поддерживаю не человек он, нунафиг он
0
АндрейМаксимов RomaXz 9 месяцев назад
так ведь покалечиться можно не только в армии. Можно в носу ковыряться, катаясь на машине с деовчками, откосив от армии, и тоже покалечиться. И что потом - ненавидеть и бояться машин и девочек? И пальцев )).
Дело в другом - этот парень желал заниматься мужской работой. На этой работе с ним произошел трагический случай, он стал инвалидом и мог бы как и многие просто сдаться и стать ватой мычащей. И искушения такие были. А в итоге - стал полноценным человеком и даже более того. Победа над собой здесь самое важное во всей этой истории. За это респект и уважуха ему!
120
АлексейСоловьёв АндрейМаксимов 9 месяцев назад
инвалидам (умственным и моральным" этого не понять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
v.vatnympisetz2016 9 месяцев назад
служи, дурачок, получишь значок
279
domine Mike Snow 9 месяцев назад
не в грамматике суть этого поста
185
SeaDog ЕвгенийСерёгин 9 месяцев назад
Маловероятно.
323
Vodoznak 9 месяцев назад
человечище!!!
Показать ещё 40 комментариев (из 45)