15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Это надо видеть: щит бойца СОБРа (7 фото + 1 видео)

93406
7
1

14 мая в Дербенте началась спецоперация: СОБР пошел на штурм квартиры, в которой укрылись боевики. В ходе ожесточенной перестрелки были ранены несколько бойцов. В их числе - 33-летний Виктор Тимофеев, получивший смертельное ранение бедренной артерии. Его изрешеченный щит вы можете увидеть на фото в этом посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать все 6 ответов
395
Илья Смирнов 11 месяцев назад
Царство Небесное мужчине, воину и защитнику...
260
Сергей Серый бабушка с семечками 11 месяцев назад
С таких речей в России всегда начинают самые отъявленные ублюдки, продающие потом страну с потрохами. И за годы речи ни хрена не поменялись.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Vit Sem 11 месяцев назад
Может то был не террорист,а мужественный ополченец?
28
Антон Дорсат 11 месяцев назад
одноразовые щиты, получается
71
Григорий Белов 11 месяцев назад
А какого они прут под бронебойные пули? Что за доктрина, что насчёт гранат? Опять экономия как в Сирии с сопровождением самолётов?
305
Алексей 11 месяцев назад
А почему нельзя делать гранаты с усыпляющим газом?
Пукнул таких пару в окно, а через минут 15 вошли и повязали спящих бандитов. Даже если они не все спят, реакция у них будет уже совсем не та... Усыпляющий газ не пускают обычно, чтобы избежать смертей заложников. Потому что среди заложников бывают и пожилые и дети. А при таком раскладе, как здесь, он был бы очень кстати.
Показать все 9 ответов
325
Capo Артур 11 месяцев назад
там жилой дом. Последствия от осколочной кто устранять будет?
305
Алексей Даниэль 11 месяцев назад
При общем наркозе же что-то подают в маску...
214
Максим 11 месяцев назад
Во Владивостоке когда террористов брали в хате закрывшихся, те вобще из гранатомета отстреливались. В соседний дом правда, их снайпера с крыши пытались поймать
392
Ярослав 11 месяцев назад
Целокс был ? Бон инъектор был ? Если не было - привлечь к ответственности военных медиков медобеспечения.
Показать все 6 ответов
5
Глеб Ганин ПЪяный мастер 11 месяцев назад
эт он о первой помощи.Все-таки от ранения в бедро при проведении милицейских операций в черте города,где есть необходимые службы тяжело умереть,считает Ярослав,который по-видимому медик.Но вопрос к Ярославу,через сколько может наступить смерть от кровопотери при повреждении наружной подвздошная артерии,при условии,если нельзя оказать быстро помощь раненому(обстрел постоянный,все дела)
0
Stas D. Pey Ярослав 11 месяцев назад
Много БИГом пользовался? Много раз под обстрелом накладывал жгут стоящему человеку, движущемся, так, чтобы реально кровотечение останавливало?
При том, что террористы могли просто пару гранат закинуть, пока бы медик занимался ранением (10-15 сек на жгут + пол минуты на пакет хартмана/крови). А могли просто растяжек поставить, и никакой санитар/парамедик/врачь тебе не поможет (санитары вообще из этой троицы самые опытные, если чО).
Показать ещё 39 комментариев (из 199)