Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Это надо видеть: щит бойца СОБРа (7 фото + 1 видео)

93595
7
1

14 мая в Дербенте началась спецоперация: СОБР пошел на штурм квартиры, в которой укрылись боевики. В ходе ожесточенной перестрелки были ранены несколько бойцов. В их числе - 33-летний Виктор Тимофеев, получивший смертельное ранение бедренной артерии. Его изрешеченный щит вы можете увидеть на фото в этом посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
225
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать все 6 ответов
395
Илья Смирнов Год назад
Царство Небесное мужчине, воину и защитнику...
278
Сергей Серый бабушка с семечками Год назад
С таких речей в России всегда начинают самые отъявленные ублюдки, продающие потом страну с потрохами. И за годы речи ни хрена не поменялись.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
Vit Sem Год назад
Может то был не террорист,а мужественный ополченец?
28
Антон Дорсат Год назад
одноразовые щиты, получается
71
Григорий Белов Год назад
А какого они прут под бронебойные пули? Что за доктрина, что насчёт гранат? Опять экономия как в Сирии с сопровождением самолётов?
305
Алексей Год назад
А почему нельзя делать гранаты с усыпляющим газом?
Пукнул таких пару в окно, а через минут 15 вошли и повязали спящих бандитов. Даже если они не все спят, реакция у них будет уже совсем не та... Усыпляющий газ не пускают обычно, чтобы избежать смертей заложников. Потому что среди заложников бывают и пожилые и дети. А при таком раскладе, как здесь, он был бы очень кстати.
Показать все 9 ответов
349
Capo Артур Год назад
там жилой дом. Последствия от осколочной кто устранять будет?
305
Алексей Даниэль Год назад
При общем наркозе же что-то подают в маску...
232
Максим Год назад
Во Владивостоке когда террористов брали в хате закрывшихся, те вобще из гранатомета отстреливались. В соседний дом правда, их снайпера с крыши пытались поймать
393
Ярослав Год назад
Целокс был ? Бон инъектор был ? Если не было - привлечь к ответственности военных медиков медобеспечения.
Показать все 6 ответов
5
Глеб Ганин ПЪяный мастер Год назад
эт он о первой помощи.Все-таки от ранения в бедро при проведении милицейских операций в черте города,где есть необходимые службы тяжело умереть,считает Ярослав,который по-видимому медик.Но вопрос к Ярославу,через сколько может наступить смерть от кровопотери при повреждении наружной подвздошная артерии,при условии,если нельзя оказать быстро помощь раненому(обстрел постоянный,все дела)
0
Stas D. Pey Ярослав Год назад
Много БИГом пользовался? Много раз под обстрелом накладывал жгут стоящему человеку, движущемся, так, чтобы реально кровотечение останавливало?
При том, что террористы могли просто пару гранат закинуть, пока бы медик занимался ранением (10-15 сек на жгут + пол минуты на пакет хартмана/крови). А могли просто растяжек поставить, и никакой санитар/парамедик/врачь тебе не поможет (санитары вообще из этой троицы самые опытные, если чО).
Показать ещё 39 комментариев (из 199)