Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Модники из российского метрополитена (28 фото)

90034
28

Свежая подборка фотографий странных и модных персонажей, которых можно встретить в российском метро.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
326
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
1
МаркСмирнов 8 месяцев назад
Не понимаю что не так, ну парочку чуваков в масках, ну бывает.
+ телочки с целлюлитами в необычных труселях порадовали.
Так вполне обычные люди.
191
Katerina 9 месяцев назад
Все фотки стырены из вк,группа Мода в Питере
392
СергейНавокин 9 месяцев назад
Ali рулит. Слишком сильно наши узкоглазые братья пытаются выдать свой товар, в руки российских граждан. Вот даже личный пример. Заказа Толстовку, теплая, хорошая и капюшон не карликовый как обычно. Но на груди вышивка, которую хрен отпорешь Lambordini Abtomobili)))))))). Вот в итоге по даче только в ней и гоняю.
11
Alex Qwerty 9 месяцев назад
На 15 фотке Стас Барецкий!!!
301
Ирина 9 месяцев назад
Что-то я совсем не модная... Чё ж теперь делать-то...
−18
..... 9 месяцев назад
Ах, это выражение лица на вашей морде совершенно не гармонирует с цветом валенок... Ну и "а эта странная фраза "собака друг человека" в довесок. Личное мое мнение о современной моде, не о том, что просто люди носят, а о всякой "от-кутюрни" не решится опубликовать даже черная пресса... А ведь это впаривают на полном серьезе. И кто, спрашивается дурней, тот кто тягает "бред-а-парте" или просто "выпендривается", как на фотках?
48
novidi 9 месяцев назад
263
Screampie 9 месяцев назад
Да пофиг: не воняют, не ссут под себя и не спят в блевоте как было раньше еще при Лужке. Такая ДольчеХабана стояла на весь вагон))
387
Slava Andreev 9 месяцев назад
интересно. что этими людьми движет)))
387
Slava Andreev Илья 9 месяцев назад
как вариант)))
106
pyot 9 месяцев назад
Благодаря этим людям мы считаем себя нормальными.
Показать ещё 63 комментария (из 301)