"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Модники и модницы метро (32 фото)

75794
32

Метро - удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и даёт уникальную возможность встретить весьма безумных персонажей, внешний вид которых удивляет и шокирует. Сегодняшняя подборка вобрала в себя не только безумных персонажей, но и весьма изобретательных и порой очень даже креативных личностей Московского и Питерского метрополитена.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
174
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
423
Яна Сергеева 12 месяцев назад
Рыцари, персонаж из скайрима и оборотни с собачкой просто едут с реконструкций, просто не у всех есть машины и они добираются до места как могут.
17
WOLFFF Год назад
И эти люди!! И эти люди??? И эти люди запрещают мне в носу ковыряться?!?!? )))))))
99
Artyom Polyakov Год назад
Volcom делает офигительные толстовки! У самого есть похожая
55
Татьяна Сергей 9 месяцев назад
глупости.3года курьером работала,8-19ч,не видела таких.
444
Гоша Гошин Awaddon 2 года назад
я когда первый раз попал в Москву, в метро сначала многим удивлялся.
Потом просто примелькалось и не стал обращать внимания )

Сейчас, когда выдаются редкие командировки с удовольствием в метро еду.
160
elessar2000 Dmitry 2 года назад
так в Питере эскалатор в несколько раз длинней)))
444
Гоша Гошин Dmitry 2 года назад
спасибо. Интересный факт.
то что спешат, это да. Но мне эта суета порой нравилась прям
423
Яна Сергеева Путинский Бот 12 месяцев назад
Я тоже про нее подумала, скорее человек с реконструкции какой-то едет.
151
Xavier Яна Сергеева 10 месяцев назад
а что за игра?
55
Татьяна SerH 9 месяцев назад
очень длинный хвост.который вылез из под куртки.моя дочка постоянно отращивает так.обстиригает,и опять отращивает
308
антон 2 года назад
Снежный барс или леопард?
Ирбис,не надо сравнивать чучело в трико и хищника
Показать ещё 36 комментариев (из 142)