Осторожно, здесь может быть ваша фотография: мода в метро (34 фото)

191929
34

Метро — это такое удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
9
Yaroslavna Bagasheva Год назад
А дедушки в фиолетовых штанах настоящий стиль стиляг. Нечего странного в этом не вижу. В его года так одевались, кто шел против власти. Вспомнил молодость.
Другой вопрос как он их одел.
3
Дарья Башкат Год назад
Блин,ну самые клевые персонажи
1
Мария Алексеева Год назад
Лето если оно очень жаркое,у людей такой вкус проявляется!прошлое лето телефон из рук не выпускала,пока до работы доберешься чего только ни насмотришься,чего только ни унюхаешь
441
Maria Год назад
В чем проблема на первой фотографии, где мужчина с кузовом?
Или автор никогда не собирал грибы??
−310
123 Berlin Год назад
МАрпыл! МА-АА-Ар-пыл!
77
Джулия Год назад
Даа, с лосинами и правда уже моветон. Девушки так уверенно себя чувствуют в них, хотя одна весит под 90кг и лосины трещат по швам, вторая стройная, но как нагнется, светит труселями - что видно и цвет и бренд. Как будто нормальные нельзя купить - плотные.
Показать все 10 ответов
77
Джулия S.P.G Год назад
По вашей логике пусть женщины и голыми ходят. А вы уверены что вы справитесь в таком случае со своим либидо? Или например будете смотреть вот на этот ее верблюжий рот, а она как зыркнет на вас со злостью и скажет: "Че уставился!?", ваш романтический настрой поверьте, мигом улетучиться. Очень часто женщины со своей железнейшей логикой, одеваются как проститутки и сами же раздражаются, от того что мужчины проявляют к ним сексуальный интерес. Вот такие женщины реально убивают своим идиотизмом.
77
Джулия S.P.G Год назад
"Мне справляться незачем, я давно перерос животные реакции на женское тело."
Замечательно. А остальные 80% не переросли. Им что делать? Если сделать так как вы говорите, начнете утопия и анархия, люди будут сношаться у вас перед носом. Как вам? Ок?

"По вашей логике у меня должна быть эрекция на каждую вторую даму на пляже, они там все в трусах ходят, иногда топлес"
Именно такая реакция у половины мужиков на пляже. А если у вас не так - поздравляю, вы перешли на новый духовный уровень, только толку от этого. Если бы так выросли 80% мужчин тогда - да, а так - ну вы один и чего?

"Для меня женщина сексуально привлекательна только тогда, когда у меня с ней есть теплая душевная связь и когда я тоже ей интересен как сексуальный партнер"
Это вы. А мир вокруг увы более банален и в нем кидаются на все блестящее и яркое. Этим женщины и цепляют мужчин.

"Пусть ходят и почаще, меньше табу, меньше изнасилований. Вон индейцы, голыми ходят, хоть где-то есть упоминания о насилии, лично я не слышал."
Но мы не индейцы, и не африканцы. Я в принципе с вами согласна, что мужчина должен держать свой инстинкт в узде, но не все хотят постоянно работать над собой, видя провокацию и контролируя свое либидо. Вы ж наверняка сами в свои 20-30 лет ни одну юбку не пропускали из виду. Вот и поймите, молодые мужики - такие почти все. А женщина, а что женщина, этим пользуется и манит, манит, манит!) Городские люди как бы живут в социуме, а в нем есть куча разнообразия одежды, в том числе эротической и очень возбуждающей. А теперь прикиньте, если бабье начнет носить на улицах и в офисах пеньюары, эротическое и соблазнительное белье, боди, корсеты и т.п. белье. Боюсь что даже ваша духовная заинтересованность в женщинах пойдет по швам и треснет со скрипом. Какая уж тут теплая душевная связь, когда перед твоими глазами мелькают упругие, молоденькие попки с эротических трусиках, и везде сиськи-сиськи-сиськи в лифчиках и глубоких декольте))) В общем представьте пляж в реальности, только в формате эротики.

Запреты и правила нужны такой системе как город. Ибо именно с помощью них поддерживается общественный порядок. И к тому же женское тело и создано для того что бы возбуждать мужчину. Не должен он равнодушно смотреть на это.
0
sharip Год назад
Сборная солянка изображений из других постов.
256
gremlen-grem Год назад
Удручает скопление в одном месте большого количества не совсем адекватных и совсем неадекватных людей.
60
Korri Dogan Год назад
На 5-ой сверху нормальная тетка в розовом, ухаживающая за собой. Вполне вдувабельна.
80
Liana Sergienko Год назад
Выражение лица мужчины возле тёти-Морковки понравилась!
P.S.Юбочка-кроссвордик весьма симпатичная!
Показать все 7 ответов
441
Maria Vault Boy Год назад
у него кузов для грибов!
−310
123 Дмитрий Год назад
Ну а почтовый ящик-то зачем взял?
6
GeorgyKorf Дмитрий 8 месяцев назад
видели его, я думаю он там драконов держит)
Показать ещё 36 комментариев (из 211)