Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

7 миллиардеров, оставивших своих детей без наследства (7 фото)

48989
7

Сегодня стало известно, что сразу два крупных российских предпринимателя собираются лишить своих детей большей части наследства. Финансист Александ Мамут и олигарх Михаил Фридман заявили, что хотели бы пожертвовать свое состояние на филантропию. По этому случаю давайте вспомним еще знаменитых миллиардеров, которые оставивили своих детей без денег.

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
262
Александр 9 месяцев назад
Не знаю почему, но почему то я им не верю...
122
жидкий кот 9 месяцев назад
Когда помрут, вот тогда и читайте завещание, если вас конечно пригласят на его вскрытие.
6
Ilia Katcnelson 9 месяцев назад
самые умные и богатые следуют магии денег и психологии богатства) как вариант фэн шую)-или сами являются магами) и передают знания и силу потомкам или работают с такими спецами)а тут зная гороскопы) некоторых из участников этой статьи- говорю просто - пожуём увидим) так как пресса любит придумывать того что нет)и только гороскоп скажет каих финтов ждать от человека)совет не доверять просто прессе) а интересоваться гороскопами личными и делать выводы на основе их)но самый точный это нумерологический гороскоп построеный на основе фамилии имени - и даты рождения человека)но он тоже не исчерпывает решения задачи- так как на ситуацию могут повлиять например номер дома квартиры офиса и много другого) поэтому я лично как нумеролог) в команде работаю с магами) не лезу в магию но мои маги включая друга детства без меня не лезут в нумерологию)
191
Egor Pryamukhin 9 месяцев назад
фондов до фига, а толку ничего.
458
asussplendid 9 месяцев назад
Если 100 самых богатых людей планеты отдадут все свои деньги всем людям на земле поровну. То каждому человеку достанется по 314 долларов. Счастливее от этого никто не станет. Так что не надо завидовать. К тому же, некоторые из них дали нам компьютеры, смартфоны, интернет, автомобили, и они заслуживают быть богатыми. Изобретите для человечества что-то полезное (и не просто изобретите а сделайте свое изобретение доступным для всех) и вы станете одним из этих богачей.
279
al 9 месяцев назад
Представляю,как их детки проклинают...
389
Олег 9 месяцев назад
хотели бы ,когда нибудь потом ,лет через десять ,может быть !ну что за бред !
75
Виктор Иванович 9 месяцев назад
В романе Федорова Каменный пояс Демидов поднимает промышленность Урала. Строит дома в Москве, СПб... Денег много имел. Даже в Венеции кажется имел особняк.. Своим сыновьям оставил. Они все пропили...
356
123qweas 9 месяцев назад
"Финансист Александ Мамут и олигарх Михаил Фридман заявили, что хотели бы пожертвовать свое состояние на филантропию."

Так ХОТЕЛИ БЫ или реально ПОЖЕРТВОВАЛИ из того, что у вас же дураков и спиз..дили?

"Отдам!!! Половину. Потом. Может быть…"
из Зощенко
Показать ещё 31 комментарий (из 239)