11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Веселые картинки Веселые картинки Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

7 миллиардеров, оставивших своих детей без наследства (7 фото)

49022
7

Сегодня стало известно, что сразу два крупных российских предпринимателя собираются лишить своих детей большей части наследства. Финансист Александ Мамут и олигарх Михаил Фридман заявили, что хотели бы пожертвовать свое состояние на филантропию. По этому случаю давайте вспомним еще знаменитых миллиардеров, которые оставивили своих детей без денег.

Реклама
×

Источник: ruposters.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
246
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
281
Александр 11 месяцев назад
Не знаю почему, но почему то я им не верю...
122
жидкий кот 11 месяцев назад
Когда помрут, вот тогда и читайте завещание, если вас конечно пригласят на его вскрытие.
6
Ilia Katcnelson 11 месяцев назад
самые умные и богатые следуют магии денег и психологии богатства) как вариант фэн шую)-или сами являются магами) и передают знания и силу потомкам или работают с такими спецами)а тут зная гороскопы) некоторых из участников этой статьи- говорю просто - пожуём увидим) так как пресса любит придумывать того что нет)и только гороскоп скажет каих финтов ждать от человека)совет не доверять просто прессе) а интересоваться гороскопами личными и делать выводы на основе их)но самый точный это нумерологический гороскоп построеный на основе фамилии имени - и даты рождения человека)но он тоже не исчерпывает решения задачи- так как на ситуацию могут повлиять например номер дома квартиры офиса и много другого) поэтому я лично как нумеролог) в команде работаю с магами) не лезу в магию но мои маги включая друга детства без меня не лезут в нумерологию)
191
Egor Pryamukhin 11 месяцев назад
фондов до фига, а толку ничего.
458
asussplendid 11 месяцев назад
Если 100 самых богатых людей планеты отдадут все свои деньги всем людям на земле поровну. То каждому человеку достанется по 314 долларов. Счастливее от этого никто не станет. Так что не надо завидовать. К тому же, некоторые из них дали нам компьютеры, смартфоны, интернет, автомобили, и они заслуживают быть богатыми. Изобретите для человечества что-то полезное (и не просто изобретите а сделайте свое изобретение доступным для всех) и вы станете одним из этих богачей.
279
al 11 месяцев назад
Представляю,как их детки проклинают...
403
Олег 11 месяцев назад
хотели бы ,когда нибудь потом ,лет через десять ,может быть !ну что за бред !
78
Виктор Иванович 11 месяцев назад
В романе Федорова Каменный пояс Демидов поднимает промышленность Урала. Строит дома в Москве, СПб... Денег много имел. Даже в Венеции кажется имел особняк.. Своим сыновьям оставил. Они все пропили...
385
123qweas 11 месяцев назад
"Финансист Александ Мамут и олигарх Михаил Фридман заявили, что хотели бы пожертвовать свое состояние на филантропию."

Так ХОТЕЛИ БЫ или реально ПОЖЕРТВОВАЛИ из того, что у вас же дураков и спиз..дили?

"Отдам!!! Половину. Потом. Может быть…"
из Зощенко
Показать ещё 31 комментарий (из 239)