Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить!

Другой взгляд на Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии (25 фото)

19543
25

Как известно, на подготовку к Чемпионату мира по футболу 2014 власти Бразилии потратили 11 миллиардов долларов из бюджета страны. Это вызвало настоящую волну недовольства населения и массовые акции протеста жителей, условия жизни которых являются просто-напросто плачевными. Предлагаю вам посмотреть на обратную сторону Чемпионата мира в Бразилии без купюр..

Реклама
×

Источник: rufabula.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
36
РБК-500 ШОАБ-0,5 Год назад
В 2018 тема опять станет актуальной, конечно если режим [мат] не крякнет к тому времени.
−13
Andrew Blackie 3 года назад
Да и хер с ним, лично мне футбол интересно смотреть, а не как латиносы живут
123
Kytx7 sport-bear 3 года назад
тут такая фишка имхо. у них экспорт футболистов значимая часть ввп. им пофиг на газоны там и все такое. мячик есть? давай гонять! и все. а то что все убого. ну да. это не Англия и даже не Россия. там все проще с запросами даже у нуворишей. А попилы там точно жестокие по определению. надо понять и простить. Там как-то Алонсо ( или Массу мож запямятовал я) местные гопники с ржавыми револьверами чуть не нахлобучили средь бела дня на трассе. чо уж там
−165
petya 3 года назад
Лучше бы они пригласили Кэри Байрон для разрушения местных мифов-
Ссылка www.youtube.com
34
Матвеев 3 года назад
Пффф... Копейки...
−69
Максим 3 года назад
Райское место, и как обычно куча негров и все приходит в упадок.
272
Алексей Максим 3 года назад
Так вот кто Союз развалил, негров понаехало просто...
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−398
Михаил shimpansky 3 года назад
С этим вопросом вам надо обращаться на kremlin.ru
−77
Екатерина Хорошко shimpansky 3 года назад
а сколько еще было разворовано....)))
−398
Михаил Дмитрий 3 года назад
Расскажи мне, пожалуйста, как сейчас работают на людей построенные объекты? И на каких именно людей они работают?
Показать ещё 66 комментариев (из 74)