Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Другой взгляд на Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии (25 фото)

19514
25

Как известно, на подготовку к Чемпионату мира по футболу 2014 власти Бразилии потратили 11 миллиардов долларов из бюджета страны. Это вызвало настоящую волну недовольства населения и массовые акции протеста жителей, условия жизни которых являются просто-напросто плачевными. Предлагаю вам посмотреть на обратную сторону Чемпионата мира в Бразилии без купюр..

Реклама
×

Источник: rufabula.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
36
РБК-500 ШОАБ-0,5 Год назад
В 2018 тема опять станет актуальной, конечно если режим [мат] не крякнет к тому времени.
−13
Andrew Blackie 3 года назад
Да и хер с ним, лично мне футбол интересно смотреть, а не как латиносы живут
123
Kytx7 sport-bear 3 года назад
тут такая фишка имхо. у них экспорт футболистов значимая часть ввп. им пофиг на газоны там и все такое. мячик есть? давай гонять! и все. а то что все убого. ну да. это не Англия и даже не Россия. там все проще с запросами даже у нуворишей. А попилы там точно жестокие по определению. надо понять и простить. Там как-то Алонсо ( или Массу мож запямятовал я) местные гопники с ржавыми револьверами чуть не нахлобучили средь бела дня на трассе. чо уж там
−165
petya 3 года назад
Лучше бы они пригласили Кэри Байрон для разрушения местных мифов-
Ссылка www.youtube.com
34
Матвеев 3 года назад
Пффф... Копейки...
−69
Максим 3 года назад
Райское место, и как обычно куча негров и все приходит в упадок.
268
Алексей Максим 3 года назад
Так вот кто Союз развалил, негров понаехало просто...
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−398
Михаил shimpansky 3 года назад
С этим вопросом вам надо обращаться на kremlin.ru
−77
Екатерина Хорошко shimpansky 3 года назад
а сколько еще было разворовано....)))
−398
Михаил Дмитрий 3 года назад
Расскажи мне, пожалуйста, как сейчас работают на людей построенные объекты? И на каких именно людей они работают?
Показать ещё 66 комментариев (из 74)