Макаронный монстр Илона Маска (1 фото)

32556
1

Мой юный читатель! Конечно же, ты ходишь в секцию ракетомоделирования, и тебе интересно, почему же русские инженеры ржут аки кони с этого канадского поца Илона Маска – в инженерном смысле, а не в смысле ловкого жулика, по плечо запустившего Невидимую Руку Рынка в американский бюджет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
629
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
629  комментариев
284
Партизан 4 месяца назад
неплохо, пока читал, тоже хихикал как китаец.
−17
casual 11 месяцев назад
Экий ловкач.
59
Knoknul 11 месяцев назад
Афтор - заказных статей кремлевский бот, надо же было такую чушь написать. Слушай, а напиши ка еще про Алона электромобили Тэсла, какие они херовые))) интересно будет куда куда тебя пропаганда заведет
79
Александр 11 месяцев назад
Сколько еще будет продолжатся кирпичепонос вокруг этих "фалконов"? У меня вот вопрос ко всем рашадрочерам: а что, взлетевшие с Байконура ракеты ни разу не падали и не ломались? Все были капец какими продуманными?
Я не приверженец США, просто не пойму, почему такой ажиотаж вокруг этой ракеты?
147
Lao 11 месяцев назад
Большинство комментариев сводится к тому,что в нашей стране все умрут, а Илон Маск улетит на Марс на своей ракете. А по теме: проблема не в том, полетит не полетит, а проблема в том, что экономически бессмысленно делать возвращаемую первую ступень. Не от того, что сложно, а экономически бесполезно, а при внимательно анализе становится очевидным, что скорее дороже. Насколько я понимаю груз ракеты страхуется и ставки страхования на пуски повторных ступеней будут существенно выше. Не забывайте, что вернувшуюся ступень нужо фактически разобрать, отдефектовать и собрать снова. И совсем не факт что это будет дешевле чем собрать новую.
218
Martin Lao 11 месяцев назад
Ну так технология пока только обкатывается, возможность повторного использования первой ступени изучается на практике, но не в ущерб запускам. Запуски успешны, приносят прибыль и позволяют совершенствовать новые технологии, чтобы в недалеком будущем удешевить космические пуски.
Показать все 6 ответов
218
Martin arek14 11 месяцев назад
Судя по всему, Маск сильно увлечен идеей колонизации Марса. Электромобили, поезд, многоразовые ракеты - все это как нельзя лучше подходит для Марса. Но все это надо довести до совершенства, идеально отработать технологию, чем он, собственно говоря. и занимается. И за что ему огромное уважение.
Показать все 9 ответов
55
Denis Makarenko Алексей 11 месяцев назад
Ну а реакета у Маска уже успешно летает.
28
Salt_ua Алексей 11 месяцев назад
Ну как не произошло? Даже Мелкософт уже поставляет свои дистрибутивы на флешках. Вы можете вспомнить, когда последний раз пользовались ДВД или СД? И для чего?
28
Salt_ua Алексей 11 месяцев назад
Согласен, всему свое время.
Но преподаватель был прав )) Вполне допускаю, что грамотный человек, еще в то время мог предположить, что неудобство возникаемое при перезаписи болванки и конечность таких записей сыграет свою роль и вскоре появятся более совершенные технологии.
Показать ещё 112 комментариев (из 620)