Макаронный монстр Илона Маска (1 фото)

32505
1

Мой юный читатель! Конечно же, ты ходишь в секцию ракетомоделирования, и тебе интересно, почему же русские инженеры ржут аки кони с этого канадского поца Илона Маска – в инженерном смысле, а не в смысле ловкого жулика, по плечо запустившего Невидимую Руку Рынка в американский бюджет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
694
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
694 комментария
143
Партизан 3 недели назад
неплохо, пока читал, тоже хихикал как китаец.
−17
casual 8 месяцев назад
Экий ловкач.
59
Knoknul 8 месяцев назад
Афтор - заказных статей кремлевский бот, надо же было такую чушь написать. Слушай, а напиши ка еще про Алона электромобили Тэсла, какие они херовые))) интересно будет куда куда тебя пропаганда заведет
43
Александр 8 месяцев назад
Сколько еще будет продолжатся кирпичепонос вокруг этих "фалконов"? У меня вот вопрос ко всем рашадрочерам: а что, взлетевшие с Байконура ракеты ни разу не падали и не ломались? Все были капец какими продуманными?
Я не приверженец США, просто не пойму, почему такой ажиотаж вокруг этой ракеты?
142
Lao 8 месяцев назад
Большинство комментариев сводится к тому,что в нашей стране все умрут, а Илон Маск улетит на Марс на своей ракете. А по теме: проблема не в том, полетит не полетит, а проблема в том, что экономически бессмысленно делать возвращаемую первую ступень. Не от того, что сложно, а экономически бесполезно, а при внимательно анализе становится очевидным, что скорее дороже. Насколько я понимаю груз ракеты страхуется и ставки страхования на пуски повторных ступеней будут существенно выше. Не забывайте, что вернувшуюся ступень нужо фактически разобрать, отдефектовать и собрать снова. И совсем не факт что это будет дешевле чем собрать новую.
245
Martin Lao 8 месяцев назад
Ну так технология пока только обкатывается, возможность повторного использования первой ступени изучается на практике, но не в ущерб запускам. Запуски успешны, приносят прибыль и позволяют совершенствовать новые технологии, чтобы в недалеком будущем удешевить космические пуски.
Показать все 6 ответов
245
Martin arek14 8 месяцев назад
Судя по всему, Маск сильно увлечен идеей колонизации Марса. Электромобили, поезд, многоразовые ракеты - все это как нельзя лучше подходит для Марса. Но все это надо довести до совершенства, идеально отработать технологию, чем он, собственно говоря. и занимается. И за что ему огромное уважение.
Показать все 9 ответов
55
Denis Makarenko Алексей 8 месяцев назад
Ну а реакета у Маска уже успешно летает.
19
Salt_ua Алексей 8 месяцев назад
Ну как не произошло? Даже Мелкософт уже поставляет свои дистрибутивы на флешках. Вы можете вспомнить, когда последний раз пользовались ДВД или СД? И для чего?
19
Salt_ua Алексей 8 месяцев назад
Согласен, всему свое время.
Но преподаватель был прав )) Вполне допускаю, что грамотный человек, еще в то время мог предположить, что неудобство возникаемое при перезаписи болванки и конечность таких записей сыграет свою роль и вскоре появятся более совершенные технологии.
Показать ещё 128 комментариев (из 663)