Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

Космические колонии будущего в представлении художников NASA (18 фото)

21916
18

В 1970-х годах физик Джерард О’Нил в содружестве с научно-исследовательским центром NASA Ames и Стэнфордским университетом активно занимались разработками проектов больших космических колоний будущего. В этой подборке мы собрали самые интересные визуализации этих проектов от художников NASA.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
185
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
7
telltoel 10 месяцев назад
Даже сейчас очень красиво и романтично. В семидесятые годы, тем более. Но, к огромному сожалению, человечество пока так и не доросло до того, что бы реализовать что либо подобное. А тогда казалось, что вот оно. "Ещё чуть-чуть..."
Показать все 8 ответов
1
Денис Иваничев 11 месяцев назад
Ещё как светит! И в первую очередь астероидов. Выберут роботизированными проходческими щитами кольцевые шахты вокруг оси вращения, раскрутят посильнее-готовый "элизиум" (+ защищённый от космического излучения горной породой)
56
АлександрРовбут 11 месяцев назад
Я считаю, что колонизация других планет нам не светит. Скорее мы уничтожим все на этой планете или же восстановим баланс природный. Просто посчитайте сами, сколько денег уходит на все эти программы по отправке в космос людей и техники. А потом прикиньте, сколько ресурсов и времени займет строительство такой вот базы в открытом космосе. Да весь Китай придется на астро-инженеров переучивать, а потом 100500 лет на строительство и 200800 трлн. самой дорогой валюты, 500900 квнт. металлов и минералов...короче проще всех взорвать к чертовой матери.
65
ИванБельтюков 11 месяцев назад
174
Mikha Technik ИванБельтюков 11 месяцев назад
Цитадель же..
1
v70 11 месяцев назад
в будущем люди будут совсем другими с другими подходами по колонизации других миров, если эта колонизация вообще понадобится. и в том и в другом случае это точно не будут люди в современном понимании.
144
Георгий Алексей 11 месяцев назад
Да ты бредишь!!
Показать все 8 ответов
0
Alexandr Donica 11 месяцев назад
по NG есть документальный фильм "Эвакуация с Земли"там все подробно расписано по этой теме.
Показать ещё 96 комментариев (из 139)