Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Марк Крысобой Марк Крысобой Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни

Космические колонии будущего в представлении художников NASA (18 фото)

21731
18

В 1970-х годах физик Джерард О’Нил в содружестве с научно-исследовательским центром NASA Ames и Стэнфордским университетом активно занимались разработками проектов больших космических колоний будущего. В этой подборке мы собрали самые интересные визуализации этих проектов от художников NASA.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
7
telltoel 9 месяцев назад
Даже сейчас очень красиво и романтично. В семидесятые годы, тем более. Но, к огромному сожалению, человечество пока так и не доросло до того, что бы реализовать что либо подобное. А тогда казалось, что вот оно. "Ещё чуть-чуть..."
Показать все 8 ответов
1
Денис 10 месяцев назад
Ещё как светит! И в первую очередь астероидов. Выберут роботизированными проходческими щитами кольцевые шахты вокруг оси вращения, раскрутят посильнее-готовый "элизиум" (+ защищённый от космического излучения горной породой)
56
АлександрРовбут 10 месяцев назад
Я считаю, что колонизация других планет нам не светит. Скорее мы уничтожим все на этой планете или же восстановим баланс природный. Просто посчитайте сами, сколько денег уходит на все эти программы по отправке в космос людей и техники. А потом прикиньте, сколько ресурсов и времени займет строительство такой вот базы в открытом космосе. Да весь Китай придется на астро-инженеров переучивать, а потом 100500 лет на строительство и 200800 трлн. самой дорогой валюты, 500900 квнт. металлов и минералов...короче проще всех взорвать к чертовой матери.
65
ИванБельтюков 10 месяцев назад
174
Mikha Technik ИванБельтюков 10 месяцев назад
Цитадель же..
1
v70 10 месяцев назад
в будущем люди будут совсем другими с другими подходами по колонизации других миров, если эта колонизация вообще понадобится. и в том и в другом случае это точно не будут люди в современном понимании.
144
Георгий Алексей 10 месяцев назад
Да ты бредишь!!
Показать все 8 ответов
0
Alexandr Donica 10 месяцев назад
по NG есть документальный фильм "Эвакуация с Земли"там все подробно расписано по этой теме.
Показать ещё 96 комментариев (из 140)