Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Космические колонии будущего в представлении художников NASA (18 фото)

22033
18

В 1970-х годах физик Джерард О’Нил в содружестве с научно-исследовательским центром NASA Ames и Стэнфордским университетом активно занимались разработками проектов больших космических колоний будущего. В этой подборке мы собрали самые интересные визуализации этих проектов от художников NASA.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
8
telltoel Год назад
Даже сейчас очень красиво и романтично. В семидесятые годы, тем более. Но, к огромному сожалению, человечество пока так и не доросло до того, что бы реализовать что либо подобное. А тогда казалось, что вот оно. "Ещё чуть-чуть..."
Показать все 8 ответов
1
Денис Иваничев Год назад
Ещё как светит! И в первую очередь астероидов. Выберут роботизированными проходческими щитами кольцевые шахты вокруг оси вращения, раскрутят посильнее-готовый "элизиум" (+ защищённый от космического излучения горной породой)
62
АлександрРовбут Год назад
Я считаю, что колонизация других планет нам не светит. Скорее мы уничтожим все на этой планете или же восстановим баланс природный. Просто посчитайте сами, сколько денег уходит на все эти программы по отправке в космос людей и техники. А потом прикиньте, сколько ресурсов и времени займет строительство такой вот базы в открытом космосе. Да весь Китай придется на астро-инженеров переучивать, а потом 100500 лет на строительство и 200800 трлн. самой дорогой валюты, 500900 квнт. металлов и минералов...короче проще всех взорвать к чертовой матери.
65
ИванБельтюков Год назад
175
Mikha Technik ИванБельтюков Год назад
Цитадель же..
1
v70 Год назад
в будущем люди будут совсем другими с другими подходами по колонизации других миров, если эта колонизация вообще понадобится. и в том и в другом случае это точно не будут люди в современном понимании.
145
Георгий Алексей Год назад
Да ты бредишь!!
Показать все 8 ответов
0
Alexandr Donica Год назад
по NG есть документальный фильм "Эвакуация с Земли"там все подробно расписано по этой теме.
Показать ещё 96 комментариев (из 140)