Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

25 ошеломительных фактов о нашем мире (1 фото)

24082
1

1. С 1916 года в США запрещено отправлять здания по почте. Закон появился после случая, когда мужчина отправил 40-тонный дом через штат Юта, чтобы избежать высоких фрахтовых ставок.
2. Дождь и даже шторм из лягушек прошел в мексиканском городке в 1997 году.
3. Вы не чувствуете запахи, пока спите.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
442
solostudios Год назад
Знаете ли вы, что...
- Ежи носят грибы не на иголках, а в зубах.
- Крокодилы не умеют сидеть.
- Группа из более, чем трёх фламинго, называется гринго.
- 0,03% населения Земли могут укусить себя за локоть.
- 2% всех насекомых нашей планеты - прозрачны.
- Путешествия во времени невозможны исключительно из-за углеродной составляющей наших организмов, так как время полураспада углерода превышает возраст нашей вселенной.
- В русском алфавите разное число букв.
- Чтобы выть, волку необходимо видеть небо. Под крышей волки не воют.
- Груди человеческой женщины НИКОГДА не бывают одинакового размера.
- Научиться шевелить ушами можно всего за месяц ежедневных пятиминутных попыток.
- Рекордсмен Книги Гиннесса выпил три поллитровые бутылки водки за одну минуту и 36 секунд, из которых ровно шесть секунд было потрачено на закусывание слабомаринованным огурчиком. Маленьким, пупырчатым, с налипшими кисточками укропа, душистым таким. Три раза. Сука.
- Слово "мама" произносится одинаково на пяти тысячах шестистах восьмидесяти двух языках.
- Лилии и авиационный керосин обладают совершенно одинаковым запахом, просто наш мозг отказывается понять этот факт. так как образы цветка и самолёта хранятся в разных полушариях. Этот эффект называется когнитивной дислекцией.
- Британские учёные доказали в 2016-ом году, что ровно 4,5% прочитавших поверят во всю эту чушь, если не прочитают последний пункт про то, как я это всё сочинил только что за три минуты, и даже ничего не покурив.
442
solostudios Год назад
"Астронавтам не разрешается есть бобы перед выходом в космос, так так газы в скафандре могут повредить его" - кого? Космос? Выход? Астронавта?
495
Серега Год назад
10. Уильям Шекспир произносил своё имя несколькими разными способами - ну слава богу теперь я знаю это
105
probel01 Год назад
"18. Колибри не могут ходить." Воробьи тоже не могут ходить. Они прыгают.
"22. Сумма чисел на противоположных сторонах игральной кости равна 7.
Более того - существуют "левые" и "правые" кубики. То есть, симметричные друг другу. И если в игре участвует чётное количество кубиков, то половина должна быть "левыми", а половина - "правыми".
Показать все 9 ответов
199
Gurdis Nicolai Год назад
271
Stanyslav Rjevskiy Год назад
Человек который держит в руках пивасик все вокруг кжуться братьями
Показать ещё 35 комментариев (из 56)