10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Бизнес по-русски: попрошайки в метро (11 фото)

18647
11

Каждое утро в метро встают на дежурство профессиональные нищие, цель у которых одна — разжалобить и получить наибольшую сумму от пассажиров.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
292
Владимир 12 месяцев назад
Всяким нищебродам,беременным,инвалидам войны с пропитой рожей не подаю.Вот иду по улице и если что-то екает в сердце(дед стоял на смоленской пл.нормально одет ,не бухой на шее табличка .на пенсию не прожить.нужны лекарства)может и обманул .но я ему поверил 100 дал.В последнее время очень много на светофорах ,подайте детям Донбасса,или твори добро.таким не даю.Да у нас на Коломенской арудует банда подростков,фары моют,я такова с 90-х не видел,сначала им давали,теперь нах.посылают.Фары царапают,да и у каждого 2-го омывайка фар есть.
239
leethouse 12 месяцев назад
у нас у торгового центра уже 3й год беременная женщина стоит. видимо, все родить никак не получается
396
Xaoc 12 месяцев назад
Я слышал что есть суровый закон о попрошайках с детьми. Там штрафы большие и вообще суровые последствия. Поэтому всякого цыганья с младенцами я уже много лет не видел.
Кто мешает внести статью в УК за попрошайничество в метро?
445
Дмитрий 12 месяцев назад
по телевизору показывали про попрашайку на таганско-краснопресненской линии, волонтеры купили билет и все такое типа отправили)
сам хожу мимо неё част.
Да пропала на неделю полторы
Сейчас опять на своем "рабочем"месте
396
Xaoc 12 месяцев назад
Ну ведь так просто решить проблему - не подавайте в метро.
Есть специальные места для попрошаек - возле церквей.
но для этого общество должно быть сознательным, а не тупым стадом, которое пытается свой грешок какой-то искупить монеткой нищему.
452
Mithrophan Xaoc 12 месяцев назад
Предысторию не знаю, но был свидетелем такой ситуации. Накануне пасхи своими глазами видел как наряд полиции выгонял цыганку с детьми, которые просили милостыню около церкви. Детишки цыганские, как только увидели машину полиции, быстро ретировались в церковь. Туда стражи порядка уже не пошли. Женщине несколько раз сказали: "собирайте вещи и уходите". Она плакала, причитала, просилась остаться, но полицейские (с автоматами были, кстати) настаивали. Она встала, стала собираться, причитая и всхлипывая. Полицейские не стали дожидаться, пока она уйдет, а сели в машину и уехали. У дамы тут же закончились сборы, высохли слезы. Она достала мобильный телефон и стала с кем-то советоваться. Я так понял, что никуда она в итоге не ушла.
396
Константин 12 месяцев назад
Из принципа не подаю. Больше всего раздражают попрошайки на автодорогах на светофорах "инвалиды" и якобы "ветераны Афганистана", считаю что боевой офицер лучше сдохнет или найдет работу чем пойдет попрошайничать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)