"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли

Бизнес по-русски: попрошайки в метро (11 фото)

18796
11

Каждое утро в метро встают на дежурство профессиональные нищие, цель у которых одна — разжалобить и получить наибольшую сумму от пассажиров.

Реклама
×

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
292
Владимир Год назад
Всяким нищебродам,беременным,инвалидам войны с пропитой рожей не подаю.Вот иду по улице и если что-то екает в сердце(дед стоял на смоленской пл.нормально одет ,не бухой на шее табличка .на пенсию не прожить.нужны лекарства)может и обманул .но я ему поверил 100 дал.В последнее время очень много на светофорах ,подайте детям Донбасса,или твори добро.таким не даю.Да у нас на Коломенской арудует банда подростков,фары моют,я такова с 90-х не видел,сначала им давали,теперь нах.посылают.Фары царапают,да и у каждого 2-го омывайка фар есть.
239
leethouse Год назад
у нас у торгового центра уже 3й год беременная женщина стоит. видимо, все родить никак не получается
397
Xaoc Год назад
Я слышал что есть суровый закон о попрошайках с детьми. Там штрафы большие и вообще суровые последствия. Поэтому всякого цыганья с младенцами я уже много лет не видел.
Кто мешает внести статью в УК за попрошайничество в метро?
397
Xaoc Год назад
Ну ведь так просто решить проблему - не подавайте в метро.
Есть специальные места для попрошаек - возле церквей.
но для этого общество должно быть сознательным, а не тупым стадом, которое пытается свой грешок какой-то искупить монеткой нищему.
454
Mithrophan Xaoc Год назад
Предысторию не знаю, но был свидетелем такой ситуации. Накануне пасхи своими глазами видел как наряд полиции выгонял цыганку с детьми, которые просили милостыню около церкви. Детишки цыганские, как только увидели машину полиции, быстро ретировались в церковь. Туда стражи порядка уже не пошли. Женщине несколько раз сказали: "собирайте вещи и уходите". Она плакала, причитала, просилась остаться, но полицейские (с автоматами были, кстати) настаивали. Она встала, стала собираться, причитая и всхлипывая. Полицейские не стали дожидаться, пока она уйдет, а сели в машину и уехали. У дамы тут же закончились сборы, высохли слезы. Она достала мобильный телефон и стала с кем-то советоваться. Я так понял, что никуда она в итоге не ушла.
466
Константин Год назад
Из принципа не подаю. Больше всего раздражают попрошайки на автодорогах на светофорах "инвалиды" и якобы "ветераны Афганистана", считаю что боевой офицер лучше сдохнет или найдет работу чем пойдет попрошайничать.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 7 комментариев (из 7)