Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

Молодой специалист о жизни в  белорусском агрогородке Рясно (27 фото)

24773
27

В данном посте молодой и дипломированный специалист из Слуцка с высшем образованием рассказал о своей нелегкой жизни, зарплате и будущем в белорусском агрогородке Рясно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
0
scsv2013 3 года назад
Лодырь!!! Давай поменяемся - вы к нам, на Украину, в благоустроенное жилье, а мы к вам - будет работа, отремонтируем дом. Посуду хотя бы помыл, на это не нужно много денег.
0
Галина scsv2013 3 года назад
он не лодырь- молодой просто,научится,втянется
154
Yull 4 года назад
200 тыс в неделю на еду, что же он ест? К 30-ти будет язвенником.
56
Dmitry Borodin voronov72 Год назад
в москве у него с жильем выбор. жить на стройке как все бульбаши. возможно общага от работы. повезет съемная квартира на 2-3хх.
Комментарий удален
−6435
Андрей 4 года назад
Очень на совок похоже, уныло, только непонятно с квартплатой, как это она 300 т если на еду в неделю уходит 200
51
Kepler 4 года назад
Умники, вы уже ****али, раз тут так сказочно живется то приезжайте, вкалывайте за 300-500$,пусть у вас каждые два года будет девальвация, живите *** знает как и где, кредит на квартиру ****** возьмете(тк банки их уже не выдают,месяц назад выдавали под 60-70% годовых),коммуналка три месяца подряд дорожает, сигареты и топливо 7 раз дорожали за этот год, платите НДС 22%, налог на безработных и прочувстуйте другие прелести нашей жизни, потом будете ****еть какой батька молодец!
51
Kepler Роман 4 года назад
за квартиру отдает 350, за еду по 200 в неделю, уже 1150. И то это надо жрать одни макароны, что бы уложиться в эту сумму.
−44
Коля Роман 4 года назад
может в Белоруссию переедешь? квартиру дадут, на технике свежей будешь ездить и ролтон жрать.
58
Иван 4 года назад
интересно посмотреть очерк о российском селе. о жизни с/х, об отмывке бабла на поддержку с/х, о проблемах с переработкой продукции, о жизни выпускников аграрных вузов, их востребованности. знаю по примеру родной башкирии, что у нас происходит, и не понимаю, на что пинает молодой человек из топика
16
np-27 4 года назад
А вариант -диплом в зубы и посол на куй, на все 4 стороны, без домика, без работы, без возможности найти работу по специальности возле дома. А не охренел ты паря? Или перспектива уехать батрачить на кого-то и снимать жилье, для тебя лучше - это разве свобода. Не ной, а подремонтируй, заведи семью и живи счастливо, спокойно без суеты, без пробок. Вы своему Батьке при жизни должны памятник поставить за сохранение нации, народа - Вас значит.
51
Kepler Boroda_43RUS 4 года назад
слабо прожить на 300$ и сделать ремонт в доме из которого тебя попрут после отработки?
154
Yull MedOFFo 4 года назад
100%
−270
Esaul 4 года назад
"В мечтах — переехать куда-нибудь в западную Беларусь..." "Как-то в тех местах чище, аккуратнее, порядочнее." Было бы ещё лучше, но 39 год - варвары с востока налезли. Однако, и через 70 с гаком лет не всё убили русские гены.
23
Александр 4 года назад
У Котэ морда-то явно белоруская
Показать ещё 39 комментариев (из 55)