Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Не в сиськах счастье (1 фото)

18844
1

Я уже настолько немолода, что ещё помню знакомства по объявлениям в газете. И более того: я по этим объявлениям знакомилась. Правда, мне тогда было 15 лет, и объявление я написала сама. В газету "Московский комсомолец", в подростковую рубрику "Школа знакомств". Не помню уж дословно, но какой-то стишок с бриллиантовыми рифмами типа "я клёвая девчонка, ну где же ты, мальчонка?" и призывом найтись и написать мне. Ну а я, мол, не разочарую.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
277
Едрён Батон 9 месяцев назад
Сбежался весь офис посмотреть, кто это дико ржет в девятом кабинете. Автору за изложение 100500
49
Jack_Sober 11 месяцев назад
Люблю такие рассказы.. Спасибо
7
Алексей 11 месяцев назад
Очень круто пишет!
143
armanski 11 месяцев назад
У Мамы Стифлера, как раз, сиськи зачетные были!!!
226
Россиянин 11 месяцев назад
12
User_611633 11 месяцев назад
автор, давай еще таких статей, прикольно
12
User_611633 11 месяцев назад
так за характер ее любили, что она аж троих мужей сменила
121
fishon 11 месяцев назад
... эта мода на сиськи... А кто то с небольших тащится.
121
fishon Viguzig 11 месяцев назад
Так пофиг, лишь бы не выглядели аномально. А вообще заметил тенденцию, что те кто заморачивается такими вопросами - далеко не "альфа-самцы".
Лично мне гораздо важнее приятный фейс, которого не будешь шугаться по утрам, и мозги с непустым внутренним миром + верность)
Показать ещё 27 комментариев (из 49)