Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Не в сиськах счастье (1 фото)

18865
1

Я уже настолько немолода, что ещё помню знакомства по объявлениям в газете. И более того: я по этим объявлениям знакомилась. Правда, мне тогда было 15 лет, и объявление я написала сама. В газету "Московский комсомолец", в подростковую рубрику "Школа знакомств". Не помню уж дословно, но какой-то стишок с бриллиантовыми рифмами типа "я клёвая девчонка, ну где же ты, мальчонка?" и призывом найтись и написать мне. Ну а я, мол, не разочарую.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
330
Едрён Батон 11 месяцев назад
Сбежался весь офис посмотреть, кто это дико ржет в девятом кабинете. Автору за изложение 100500
49
Jack_Sober Год назад
Люблю такие рассказы.. Спасибо
7
Алексей Год назад
Очень круто пишет!
145
armanski Год назад
У Мамы Стифлера, как раз, сиськи зачетные были!!!
235
Россиянин Год назад
12
User_611633 Год назад
автор, давай еще таких статей, прикольно
12
User_611633 Год назад
так за характер ее любили, что она аж троих мужей сменила
122
fishon Год назад
... эта мода на сиськи... А кто то с небольших тащится.
122
fishon Viguzig Год назад
Так пофиг, лишь бы не выглядели аномально. А вообще заметил тенденцию, что те кто заморачивается такими вопросами - далеко не "альфа-самцы".
Лично мне гораздо важнее приятный фейс, которого не будешь шугаться по утрам, и мозги с непустым внутренним миром + верность)
Показать ещё 27 комментариев (из 49)