Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Мама и дочь тогда и сейчас (5 фото)

48516
5

По одной старой и известной примете девочки всегда похожи на пап, а мальчики на мам. Однако фотография под катом в корне опровергает данное высказывание. Посмотрите какие красавицы!

Реклама
×

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
358
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
28
Виктория 9 месяцев назад
Мать намного интереснее. Доча чутка пострашнее будет...
25
Пися Камушкин 9 месяцев назад
обе [мат]
120
Татьяна 9 месяцев назад
Пальмовый Вор, твои девчули????
311
АлексейБелов Год назад
Да-да, главное не перепутать в суматохе кто есть кто
311
АлексейБелов Алексей Год назад
Полностью с тобой солидарен - читаешь мои мысли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Elena Pletneva 4 года назад
А не слишком рано эта МАМА стала мамой????????????????? Судя по первой фотографии, то могла родить и будучи несовершеннолетней. А при таком условии - НЕЧЕМ ТУТ ГОРДИТЬСЯ.
167
индеец 4 года назад
графиня калиостро не?
Показать ещё 29 комментариев (из 342)