Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Сын решает, как маме одеваться (7 фото)

26003
7

Саммер Беллеса, актриса и блоггер, позволила своему сыну Роквеллу подбирать для нее наряды целую рабочую неделю. Мама решила поменяться ролями с сыном, теперь он принимал решения, пусть только и в плане одежды. Роквеллу понравилось, что к его мнению прислушиваются и советуются с ним. Конечно, выглядела Саммер всю неделю немного причудливо, но все же стоит отметить, что у мальчика есть вкус.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
26
Виктор 2 года назад
ЧУУУУШь!
377
Владимир 2 года назад
А как по мне, полезное дело, сынишка чувствует ответственность (свою детскую, но все же) старается под одинаковый тон подбирать обувь (кто виноват, что цвет один, а стиль разный).
42
slowlyslow 2 года назад
"БЛОГГЕР!" ёпта... ну прям ппц новость
275
Татьяна Попова YuliaNice 2 года назад
Вот и я подумала: "Что в её шкафу делают гетры, которых она стесняется?"
216
zahar 2 года назад
Вот что бывает когда нет мужика