А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Они сражались за Родину; советские актёры-фронтовики (27 фото)

46299
27

Эти ребята прошли ту страшную войну, оставив там здоровье и молодые годы во имя имя Победы; но, тем не менее - в мирное время не переставали нас смешить и удивлять своим талантом на экране и сцене.
Коллажи делал я, материал собрал по принципу "с миру по нитке".

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
20
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
10
Всеволод Рожнев Год назад
Смирнов красавец!
180
Маша Дерябина Год назад
сижу и плачу...какие все молодые, красивые...
55
Литера Ру Дед Степан Год назад
"... и на груди его горела медаль за город Будапешт". А сколько полегло наших ребят в этой чертовой Европе... Всего за несколько месяцев и дней до конца войны.
230
Dmitri Kornilov Год назад
Вот таким героям СЛАВА! Вечная память....
40
Ильдар Год назад
Молодцы.
14
Михаил Год назад
Весна, май! Мы, наконец, сбрасываем со своих плеч зиму. наслаждаемся природой, воздухом полным сирени, лёгкой одежды и тут 9 мая праздник день победы. Мы должны помнить и чтить, а вы знаете, что они сделали через что прошли, помнить мало, только 9 мая каждый день Вы должны знать - будь то зной, то холод, весь путь, который шли наши ради своих детей и внуков! Мы всегда будем помнить подвиги наших бабушек и дедушек!
32
Максим Манжиков Год назад
Любимые актеры - ГЕРОИ ВОЙНЫ!!!
32
Максим Манжиков Год назад
ВЕЛИКИЕ АКТЕРЫ и ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Что-то там Год назад
Бессмертный подвиг. Настоящие герои, но все портит, а в некоторых случаях и опошляет, чудовищное количество ошибок!!! Я лично перестал читать, и в рожу автора плюнуть захотелось, когда Смоктуновского Смоктуновичем назвал... ну как так-то? Что за наплевательское отношение к своему труду и к Героям?
55
Литера Ру Salexius Год назад
Все верно, его прадед был белорус, служил егерем в Беловежской пуще.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−107

каждому по рулону..
Показать ещё 29 комментариев (из 112)