Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Сказочные деревушки, куда вы можете сбежать от серых будней (19 фото)

27673
19

У каждого из нас хоть раз, да возникала мысль, даже мечта, убежать от привычной жизни и сопровождающих ее обязанностей в сказочный мир. Итак, если вы сейчас яростно киваете монитору, то будете рады услышать, что это вполне возможно и все в ваших руках.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
62
АлександрРовбут Год назад
Короче смотря на пост...в России таких мест нет, кроме Суздали. Печалька.
148
AleksG Год назад
Это с виду все прекрасно,один хрен за будни придется платить,так что куда не плюнь...красота продажна, почти везде...
248
Солнышко Год назад
Природа везде красивая. А вот красивые домики,улочки,все с любовью ухоженное , все в цветах - увы, не везде..
216
И причем здесь ДЕВУШКИ?!Что делать ДЕВУШКЕ в заброшенной рыбацкой деревне пусть даже она в Китае! Во всем вышеперечисленном неплохо побывать ВСЕМ!
373
Игорь Год назад
А это точно некий Ротенбург? А то уж больно на Майсен смахивает.
0
ЕкатеринаШторм Год назад
красота
57
Eugene Jojo Год назад
ништяяяк... блин
248
Солнышко КАРина Год назад
Это как мало? А толпы туристов?
Показать ещё 26 комментариев (из 67)