Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

50-летний журналист отправился в пешее 7-летнее путешествие (6 фото)

4163
6

Американский журналист Пол Салопек в января этого года отправился в долгое путешествие пешком по следам древних людей. За 7 лет путешественнику предстоит пройти 34 тыс. км и пересечь 30 границ. Его главная цель — повторить в общих чертах маршрут расселения человека разумного по планете. Своё путешествие он начал в Эфиопии, а закончит на самом краю Южной Америки.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
268
petrovich069 4 года назад
Идиот просто историю не знает))))) Расселение не с Африки пошло. Спросите у Дяди Миши как все было, он точно знает, сам наверное видел))))))
149
Артур 4 года назад
проверяет свой провиант ахахах ))
Комментарий удален
−1542
Комута Херовата 4 года назад
А чё не пойти спонсор всё оплатит. 7 лет, не спеша можно с чувством с толком с расстановкой отдыхая в оплаченных гостиницах с комфортом с оплаченной кормёжкой, с готовыми визами на переходах меж границ, кайфовать обозревая мир и почитывая книжки на привалах.
−162
Иван Андрей 4 года назад
Считается, что человек как раз из Эфиопии начал расселяться по планете.